Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Комсомольцы призывают бороться «в целом», а не конкретно
6 Апреля 2006

Лидер ДПНИ Александр Белов договорился с Геннадием Зюгановым о совместном участии в акции коммунистов против реформы ЖКХ 8 апреля. И у коммунистов, стремительно теряющих сторонников по причине физического выбытия, мгновенно начались неприятности. Ниже мы разместили любопытное письмо московских комсомольцев, которое призывает «бороться в целом», а не конкретно...

1-му секретарю МГК КПРФ тов. Уласу

ОБРАЩЕНИЕ

Мы, нижеподписавшиеся представители левых партий и движений,

считаем недопустимым участие неофашистских организаций (таких как ДПНИ) в предстоящем всероссийском митинге протеста против реформы ЖКХ, который состоится в Москве 8-го апреля 2006 года. На подобном митинге 4-го марта, руководителю ДПНИ А. Белову (Поткину) организаторами было предоставлено слово с трибуны, с которой он призывал русских людей браться за оружие и отстаивать права русской нации, бороться с реформами, направленными на уничтожение русских. В листовках, распространяемых членами этой организации на митинге, рассказывалось о кавказской семье, захватившей руководящие должности в одном из московских ДЭЗов, произвольно повышающей тарифы на коммунальные услуги жильцам обслуживаемых домов. Из выступления и листовок следовало, что граждане РФ должны сосредоточиться на борьбе с засильем чужеродцев.

Мы считаем, что подобные призывы уводят в сторону от основного направления нашей борьбы, борьбы с капиталистическим строем в целом, а не с отдельными его проявлениями в виде межнациональной розни. Грабительскую реформу ЖКХ разрабатывали и привели в действие не приезжие представители кавказских кланов, а граждане РФ в лице буржуазии, заинтересованной в наживе на своих соотечественниках.

Мы также считаем, что любые совместные мероприятия с неофашистскими организациями способствуют не только распространению ксенофобской идеологии в массах, маскируют суть реальных (классовых) противоречий в российском обществе, но и наносят вред репутации коммунистических партий и движений.

А. Новолодская, гл. редактор газеты МГК СКМ «Комсомолка», член СКМ РФ и КПРФ

А вот еще планы по срыву общего мероприятия коммунистов и ДПНИ, поступившее в рассылку:

Конкретное предложение которое поступило от ряда товарищей, и мною поддерживается.

Когда начнется митинг предлагаю подойти поближе к ДПНИ, дождаться, пока они начнут выкрикивать свои лозунги и с криками «фашизм не пройдет» отобрать у них флаги и погнать их с митинга.

Возможны несколько вариантов последствий.

1 вариант. Левые с позором прогонят фашистов с митинга.

2 вариант. Левых заберут менты.

3 вариант Движение ПНИ даст бани левым активистам.

Во всех случаях принципиальная позиция будет высказана, четко и однозначно.

Все эти коллективные письма - это позор.

Представте на минуточку что было бы с комсомольцем, который на фашистском митинге стал распространять свои, комсомольские газеты? А нацики на коммунистических митингах чуствуют себя если не хозяевами, то почетными гостями точно. Я и мои товарищи планируем осуществить такой сценарий 8 числа, призываю всех коммунистов-интернационалистов присоединяться, а не заниматся ерундой подписывая письма.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ДК 777
Apr 7 2006 9:43PM

Да-да, респект. ПраХтик! Все именно так. Никакого капитализма нет и впомине. Феодально-рабовладельческий строй. Это типично для коммунистов - бороться со своими же химерами. Если бы реально платили за реально проделанную работу - всё бы смели, да. Но тогда НЕРЕНТАБЕЛЬНЫ были бы отечественные углеводороды. Вот где причина нашей нищеты. Мало того, что эти торгуют лишь сырьем, но и платить нормально за его добычу не могут, даже, если бы хотели -себестоимость нефти и газа так бы увеличилась, что привет экспорту!

Российская нищета имеет, следовательно, "концептуальное" происхождение. Людям недоплачивают УМЫШЛЕННО.

Повышение среднего уровня жизни населения РФ равнозначно КРАХУ самого государства РФ.

ПраХтик
Apr 7 2006 6:50PM

Ну да, а сейчас деревни все наполняются и фабрики работают, рабочие окраины богатеют. Поразительно, как личное богатство меняет взгляд на мир. И откуда Вы это взяли, что сейчас в России капитализм? Про "работать" вообще молчу. Вы, видимо, в коммерции крутитесь, не знаете, что сейчас тот, кто работает, получает скорее милостыню, чем зарплату. Что рабочих высокой квалификации не осталось, знаете? Сколько бюджетники получают? "Работать" по-Вашему можно только в смысле "крутиться" и бабки варить? А бабок загрести сейчас можно, согласен, при соответствующих умениях. Только вот не хватит на всех бабок, поэтому у одного густо, а у другого - пусто.

Выдайте всем достойную зарплату, и от вашего продуктового изобилия останутся пустые полки.

ДК 777
Apr 7 2006 6:23PM

Да какие они "левые"? Околокорытные сборища лимитчиков. Выдать каждому по квартирке - и тут же закончится их личная "революция". ЧМО красно----попое

ПрахТику
Apr 7 2006 6:18PM

Уважаемый вы забыли о чем пишите. В вашей тарелке оказался и Гайдар, и парт.работник, и жир, и демократия все как в новогоднем винегрете.

И жили вы видать на "периферии" в пределах Садового кольца. Там же в музее карточки изучали. И деревень опустевших не видели, как и рабочих окраин.

Болезней у капстроя очень много, согласен. Но желающий сейчас работать не за лозунг, может лучше кормить и содержать семью - это объективный факт!

А сидящий, просящий и ожидающий чудо-бублика таким и останется независимо от строя и времени.

дядя
Apr 7 2006 12:52PM

при социализме на рынке было всё! но подороже, чем в магазине. Но что интересно - еда была натуральная и вкусная. А теперь в супермаркетах много чего, но это всё есть нельзя, это всё напичкано химией.

lzlz
Apr 7 2006 12:48PM

Новолоцкая - какой национальности?

Насчёт вымирания - с 1992г у нас умерло 30 миллионов человек, из них 25 миллионов русских. Сейчас в год умирает 2,3 миллиона человек. Это цифры Госкомстата привела газета Советская Россия.

ПраХтик - Помню детство золотое
Apr 7 2006 12:25PM

>Жрать было нечего вообще!

Ну да, а теперь, когда Гайдар всех накормил и все сыты-довольны, вымирание идёт скоростью 1 млн. в год. Видимо, это Вы и ходили пешком под стол в это время, ибо я знаю карточную систему в провинции, но от голода в это время не мёрли и по помойкам не побирались. Хотя, другой вариант - Вы из бывших партийных, нынче разжиревших на ниве демократии. Вот, опять учите людей верить в светлое, но уже капиталистическое будущее.

Помню детство золотое
Apr 7 2006 11:54AM

На Ваш посыл в статье:

"... считаем, что подобные призывы уводят в сторону от основного направления нашей борьбы, борьбы с капиталистическим строем в целом, а не с отдельными его проявлениями в виде межнациональной розни. Грабительскую реформу ЖКХ разрабатывали и привели в действие не приезжие представители кавказских кланов, а граждане РФ в лице буржуазии, заинтересованной в наживе на своих соотечественниках...".

Ответ:

1. Ребята, а папахать на ниве ЖКХ Вы сами не хотите? Покажете нам пример. Мешки грузить, не языком лялякать.

Будете работать без "наживы" научите нас как бесплатно говно откачивать и грязь убирать.

2. На счет "..борьбы с капитализма в целом..". Не лучший это строй, согласен. Но если ходили пешком под стол и не помните или пусто в головках... то спросите тех кто жил за пределами Москвы. Жрать было нечего вообще! Кроме маргарина, кулинарного жира и 3-х литровых банок с огурцами! Поэтому идите на большой .уй со своей борьбой.

Один из тысяч ДПНИшников - ПраХтику
Apr 7 2006 10:11AM

Специально для вас:

http://www.dpni.org/index.php?0++3872

ПраХтик - Участнику ДПНИ
Apr 6 2006 11:58PM

Я тоже не понимаю, причём тут нелегальная миграция и реформа ЖКХ. Реформу ЖКХ делают не нелегальные мигранты. Тогда меняйте название движения.

И ещё по первому митингу с участием коммунистов и ДПНИ я не понял, какая связь может быть у интернационалистов и националистов? По идее, коммунисты должны любить всех инородцев, это - опредление интернационализма. А мигрантов жалеть, как братьев. Увы, издержки интернационализма.

А вообще, все эти митинги и грызня - хороший способ спустить пар у молодёжи. А пока внизу дерутся и грызутся, можно обделывать свои делишки.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)