Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Комсомольцы призывают бороться «в целом», а не конкретно
6 Апреля 2006

Лидер ДПНИ Александр Белов договорился с Геннадием Зюгановым о совместном участии в акции коммунистов против реформы ЖКХ 8 апреля. И у коммунистов, стремительно теряющих сторонников по причине физического выбытия, мгновенно начались неприятности. Ниже мы разместили любопытное письмо московских комсомольцев, которое призывает «бороться в целом», а не конкретно...

1-му секретарю МГК КПРФ тов. Уласу

ОБРАЩЕНИЕ

Мы, нижеподписавшиеся представители левых партий и движений,

считаем недопустимым участие неофашистских организаций (таких как ДПНИ) в предстоящем всероссийском митинге протеста против реформы ЖКХ, который состоится в Москве 8-го апреля 2006 года. На подобном митинге 4-го марта, руководителю ДПНИ А. Белову (Поткину) организаторами было предоставлено слово с трибуны, с которой он призывал русских людей браться за оружие и отстаивать права русской нации, бороться с реформами, направленными на уничтожение русских. В листовках, распространяемых членами этой организации на митинге, рассказывалось о кавказской семье, захватившей руководящие должности в одном из московских ДЭЗов, произвольно повышающей тарифы на коммунальные услуги жильцам обслуживаемых домов. Из выступления и листовок следовало, что граждане РФ должны сосредоточиться на борьбе с засильем чужеродцев.

Мы считаем, что подобные призывы уводят в сторону от основного направления нашей борьбы, борьбы с капиталистическим строем в целом, а не с отдельными его проявлениями в виде межнациональной розни. Грабительскую реформу ЖКХ разрабатывали и привели в действие не приезжие представители кавказских кланов, а граждане РФ в лице буржуазии, заинтересованной в наживе на своих соотечественниках.

Мы также считаем, что любые совместные мероприятия с неофашистскими организациями способствуют не только распространению ксенофобской идеологии в массах, маскируют суть реальных (классовых) противоречий в российском обществе, но и наносят вред репутации коммунистических партий и движений.

А. Новолодская, гл. редактор газеты МГК СКМ «Комсомолка», член СКМ РФ и КПРФ

А вот еще планы по срыву общего мероприятия коммунистов и ДПНИ, поступившее в рассылку:

Конкретное предложение которое поступило от ряда товарищей, и мною поддерживается.

Когда начнется митинг предлагаю подойти поближе к ДПНИ, дождаться, пока они начнут выкрикивать свои лозунги и с криками «фашизм не пройдет» отобрать у них флаги и погнать их с митинга.

Возможны несколько вариантов последствий.

1 вариант. Левые с позором прогонят фашистов с митинга.

2 вариант. Левых заберут менты.

3 вариант Движение ПНИ даст бани левым активистам.

Во всех случаях принципиальная позиция будет высказана, четко и однозначно.

Все эти коллективные письма - это позор.

Представте на минуточку что было бы с комсомольцем, который на фашистском митинге стал распространять свои, комсомольские газеты? А нацики на коммунистических митингах чуствуют себя если не хозяевами, то почетными гостями точно. Я и мои товарищи планируем осуществить такой сценарий 8 числа, призываю всех коммунистов-интернационалистов присоединяться, а не заниматся ерундой подписывая письма.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ДК 777
Apr 7 2006 9:43PM

Да-да, респект. ПраХтик! Все именно так. Никакого капитализма нет и впомине. Феодально-рабовладельческий строй. Это типично для коммунистов - бороться со своими же химерами. Если бы реально платили за реально проделанную работу - всё бы смели, да. Но тогда НЕРЕНТАБЕЛЬНЫ были бы отечественные углеводороды. Вот где причина нашей нищеты. Мало того, что эти торгуют лишь сырьем, но и платить нормально за его добычу не могут, даже, если бы хотели -себестоимость нефти и газа так бы увеличилась, что привет экспорту!

Российская нищета имеет, следовательно, "концептуальное" происхождение. Людям недоплачивают УМЫШЛЕННО.

Повышение среднего уровня жизни населения РФ равнозначно КРАХУ самого государства РФ.

ПраХтик
Apr 7 2006 6:50PM

Ну да, а сейчас деревни все наполняются и фабрики работают, рабочие окраины богатеют. Поразительно, как личное богатство меняет взгляд на мир. И откуда Вы это взяли, что сейчас в России капитализм? Про "работать" вообще молчу. Вы, видимо, в коммерции крутитесь, не знаете, что сейчас тот, кто работает, получает скорее милостыню, чем зарплату. Что рабочих высокой квалификации не осталось, знаете? Сколько бюджетники получают? "Работать" по-Вашему можно только в смысле "крутиться" и бабки варить? А бабок загрести сейчас можно, согласен, при соответствующих умениях. Только вот не хватит на всех бабок, поэтому у одного густо, а у другого - пусто.

Выдайте всем достойную зарплату, и от вашего продуктового изобилия останутся пустые полки.

ДК 777
Apr 7 2006 6:23PM

Да какие они "левые"? Околокорытные сборища лимитчиков. Выдать каждому по квартирке - и тут же закончится их личная "революция". ЧМО красно----попое

ПрахТику
Apr 7 2006 6:18PM

Уважаемый вы забыли о чем пишите. В вашей тарелке оказался и Гайдар, и парт.работник, и жир, и демократия все как в новогоднем винегрете.

И жили вы видать на "периферии" в пределах Садового кольца. Там же в музее карточки изучали. И деревень опустевших не видели, как и рабочих окраин.

Болезней у капстроя очень много, согласен. Но желающий сейчас работать не за лозунг, может лучше кормить и содержать семью - это объективный факт!

А сидящий, просящий и ожидающий чудо-бублика таким и останется независимо от строя и времени.

дядя
Apr 7 2006 12:52PM

при социализме на рынке было всё! но подороже, чем в магазине. Но что интересно - еда была натуральная и вкусная. А теперь в супермаркетах много чего, но это всё есть нельзя, это всё напичкано химией.

lzlz
Apr 7 2006 12:48PM

Новолоцкая - какой национальности?

Насчёт вымирания - с 1992г у нас умерло 30 миллионов человек, из них 25 миллионов русских. Сейчас в год умирает 2,3 миллиона человек. Это цифры Госкомстата привела газета Советская Россия.

ПраХтик - Помню детство золотое
Apr 7 2006 12:25PM

>Жрать было нечего вообще!

Ну да, а теперь, когда Гайдар всех накормил и все сыты-довольны, вымирание идёт скоростью 1 млн. в год. Видимо, это Вы и ходили пешком под стол в это время, ибо я знаю карточную систему в провинции, но от голода в это время не мёрли и по помойкам не побирались. Хотя, другой вариант - Вы из бывших партийных, нынче разжиревших на ниве демократии. Вот, опять учите людей верить в светлое, но уже капиталистическое будущее.

Помню детство золотое
Apr 7 2006 11:54AM

На Ваш посыл в статье:

"... считаем, что подобные призывы уводят в сторону от основного направления нашей борьбы, борьбы с капиталистическим строем в целом, а не с отдельными его проявлениями в виде межнациональной розни. Грабительскую реформу ЖКХ разрабатывали и привели в действие не приезжие представители кавказских кланов, а граждане РФ в лице буржуазии, заинтересованной в наживе на своих соотечественниках...".

Ответ:

1. Ребята, а папахать на ниве ЖКХ Вы сами не хотите? Покажете нам пример. Мешки грузить, не языком лялякать.

Будете работать без "наживы" научите нас как бесплатно говно откачивать и грязь убирать.

2. На счет "..борьбы с капитализма в целом..". Не лучший это строй, согласен. Но если ходили пешком под стол и не помните или пусто в головках... то спросите тех кто жил за пределами Москвы. Жрать было нечего вообще! Кроме маргарина, кулинарного жира и 3-х литровых банок с огурцами! Поэтому идите на большой .уй со своей борьбой.

Один из тысяч ДПНИшников - ПраХтику
Apr 7 2006 10:11AM

Специально для вас:

http://www.dpni.org/index.php?0++3872

ПраХтик - Участнику ДПНИ
Apr 6 2006 11:58PM

Я тоже не понимаю, причём тут нелегальная миграция и реформа ЖКХ. Реформу ЖКХ делают не нелегальные мигранты. Тогда меняйте название движения.

И ещё по первому митингу с участием коммунистов и ДПНИ я не понял, какая связь может быть у интернационалистов и националистов? По идее, коммунисты должны любить всех инородцев, это - опредление интернационализма. А мигрантов жалеть, как братьев. Увы, издержки интернационализма.

А вообще, все эти митинги и грызня - хороший способ спустить пар у молодёжи. А пока внизу дерутся и грызутся, можно обделывать свои делишки.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)