Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

По стройкам «Дон-Строя» может погулять любой
17 Апреля 2006

Прошлой осенью, в материале Останкинские против «Дон-Строя», мы рассказывали о конфликте, который разгорелся между «Дон-строем» и общественностью, выступавшей против строительства жилого комплекса «Седьмое небо» в охраняемой зоне Шереметьевского дворца и паркового ансамбля в Останкино.

Тяжба закончилась в пользу строительной компании «Дон-строй», напрямую связанной с правительством Москвы. С тех пор уже на протяжении полугода ведётся активное строительство.

По стройке может прогуляться любой желающий. Вряд ли кому-то из представителей вышеуказанной строительной компании будут интересны цели и намерения посетителя на территории строительной площадки.

Сегодня по электронной почте нам прислали фотографии, служащие подтверждением этих слов. Из всего этого можно сделать простой вывод: на качество возводимого жилого комплекса компания-застройщик смотрит так же равнодушно, как и на охрану своей территории от посторонних.


Жилой комплекс «Седьмое небо». По стройке может прогуляться любой желающий


Жилой комплекс «Седьмое небо». По стройке может прогуляться любой желающий


Жилой комплекс «Седьмое небо». По стройке может прогуляться любой желающий


Поделиться:

Обсуждение статьи

Ага
Apr 19 2006 1:03AM

Просто у кого-то часы в фотоаппарате неправильно установлены.

Просто интересно стало
Apr 18 2006 10:06AM

Заметка выпущена 17 апреля, сегодня 18-е, а на фотках напечатано 19.04.2006.

Получается, что материал тиснули раньше времени?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)