Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Депутат Курьянович станет «Депутатом Года»?
19 Апреля 2006

Николай Курьянович. Фото «Stringer»
Депутат Курьянович получил письмо от оргкомитета Главной всероссийской премии «Российский национальный Олимп» в котором сообщается, что 11 мая 2006 года фонд «Третье Тысячелетие», Российская Академия наук, Правительство Российской Федерации, Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, Всероссийский Выставочный центр при поддержке Администрации Президента и Правительства РФ в Государственном Кремлевском Дворце и Храме Христа Спасителя проводят Тринадцатую торжественную церемонию награждения Главной всероссийской премией «Российский национальный Олимп» лучших социально-значимых предприятий, компаний и учреждений России, внесших выдающийся вклад в развитие страны, а так же легендарных соотечественников, государственных и общественно-политических деятелей.

В письме за подписью Генерального секретаря премии «Российский национальный Олимп», президента фонда «Третье Тысячелетие» Юрия Шустова на имя депутата Курьяновича также говорится:

«Уважаемый Николай Владимирович!

Организационным комитетом принято предварительное решение о присвоении Вам единоличного почетного титула «Депутат года» в ходе торжественного церемониала в Храме Христа Спасителя и Государственном Кремлевском Дворце».

Депутат Курьянович в ответном послании выразил благодарность оргкомитету Премии за высокую оценку его деятельности на депутатском поприще.

Так же депутат Курьянович в связи с номинированием его на получение премии «Национальный Олимп - Депутат года» задается риторическим вопросом:

Московское бюро по правам человека Александра Брода пишет на председателя Госдумы Бориса Грызлова писульки с требованием наказать депутата Курьяновича как «порочащего высокое звание депутата Государственной Думы», а Оргкомитет премии «Национальный Олимп», проводимой под эгидой Администрации Президента и Правительства РФ, отмечает его заслуги на уровне звания «Депутат года» - до каких пор мелкие диванные организации, финансирующиеся из-за рубежа, будут мешаться под ногами, дискредитируя работу российских парламентариев и уважаемых общественных организаций?..

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

МЕГА
Apr 19 2006 12:52PM

ПОздравляем и радуемся! Может Русская Православная Церковь станет защищать НАРОД ИМЕНЕМ которого она назвалась?.. Ведь одолевают и рвут нас басурманы и нехристи, а все государственные и общественные институты молчат.

Да, но ЖИРИК такого депутату не простит, хотя, по слухам, его после Юбилея отправят на пенсию, а потом, как Михаила Косьянова будут таскать по судам. Копия картины Сурикова "Меньшиков в ссылке в Березове" его удел.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)