Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Украина потребует от России признать вину за геноцид украинцев
21 Апреля 2006

Министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк заявил, что намерен потребовать от России на заседании высокопоставленных чиновников СНГ 21 апреля «признать геноцид украинского народа во время голодомора 1930-х годов».

Новый материал о голодоморе читайте также в нашем разделе «Эксклюзив»: Голодомор был спровоцирован украинскими «самостийщиками».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владислав
Apr 23 2006 11:35AM

Да-а-!Ишь как задергались граждане "антифашистской" национальности. Забеспокоились. Ниточка то к их дедушкам ведет,которые высадились в России и с дедушкой Лениным и с Лейбой Троцким.

И устроили кровавую баню всем Русским(а не только малоросам на Украине). Потом эти добрые дедушки поделили Россию и Русских на РСФСР. Украину и Белоруссию.Заложив мину на будущее.

На Украине будущих "антифашистов" ненавидели конкретно.так как 400 или 500 лет вынуждены были терпеть их присутствие и малоросы знали их как облупленых.

Наверное поэтому и голодомор был там самый тяжелый.Наказание. Ведь Союзы Русского народа при царе действовали в основном на Украине,Белоруссии и Молдавии - Там где разрешено было жить дедушкам и бабушкам будущих "антифашистов0".

Русские цари оберегали простодушный и наивный великорусский народ от присутствия "антифашистов"

Кар-р-оче.

Теперь они будут стравливать Украину и Россию,используя ими-же посеяное. Страшно ведь,что правда раскроется.Ну ничо. Надо тока дождаться этого светлого момента.

Читайте http://www.ari.ru/ -дурнее не станете.

Гайкин
Apr 23 2006 10:49AM

Вот это было бы очень кстати! Расследование сразу показало бы, что этот "голодомор"- очередной либерастический миф. Во-первых, голод был совсем не такой страшный, как его расписали штатные врали, а во-вторых он начался с того, что украинцы додумались до первой в мире сельхоззабастовки. Привыкнув не платить налоги во время и после гражданской войны, они в ответ на введение налога не вышли СЕЯТЬ. Ну, и сами себя наказали... Поэтому даже гитлеровцы не использовали "голодомор" в качестве аргумента в пропаганде. Ведь все прекрасно помнили, какими были идиотами.

http://www.duel.ru/200306/?6_7_1

Вовану
Apr 22 2006 1:28AM

Дурь ваша видна издалека-долго. Историю учили дурацкую. Там не было написано, что знаменитый указ об изьятии излишков зерна на Украине, положивший начало голодомору, был написан и подписан щирым украинским националистом, секретарем ЦК Украины Власом Чубарем. А у вас во дворе на все один ответ: троцкисты, евреи, как у всякого мусорного нацика.Тьфу на вас!

Пенсионер
Apr 21 2006 10:56PM

А кто признает голодомор русских в Поволжье, неужели Саакашвили?

вова
Apr 21 2006 8:25PM

голодомор был спровацирован троцкистами, которые все припёрлись в Великороссию из хохляндии и из сша и европы.

До революции иудеев не пускали в Великороссию.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)