Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Зарезанный в метро студент-армянин шел на собрание диаспоры в ИТАР-ТАСС
24 Апреля 2006

Как сообщают российские информационные агентства, сутудент Виген Абрамянц, зарезанный в субботу в метро на Пушкинской, направлялся с друзьями на традиционное собрание армянской диаспоры, которое провидится в здании ИТАР-ТАСС. По-видимому, бритоголовые, которые напали на группу армян, были хорошо информированы об этих ежесубботних мероприятиях диаспоры.

Как известно, в субботу студент Института управления Виген Абрамянц вместе со своими друзьями на станции метро «Пушкинская» ждал еще нескольких своих приятелей. Они собирались идти в ИТАР-ТАСС, где московское отделение Союза армян России каждую субботу проводит какие-нибудь мероприятия, а в этот раз праздновали Пасху. Примерно в 17.50 из вагона метро, следовавшего в сторону станции «Выхино», на платформу вышло около десятка молодых людей. Некоторые из них были обриты наголо и одеты в черные куртки и ботинки с высоким верхом. Они тут же подошли к армянам и начали их бить. Один из нападавших три раза ударил Абрамянца ножом, после чего нацисты заскочили в подъехавший поезд и скрылись. Молодой человек умер до приезда «скорой». Милиционер, которого позвали, сообщив, что «там убивают друг друга», не решился отправиться на место преступления.

Прокуратурой Московского метрополитена в тот же день было возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного на почве национальной ненависти.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Нескин
Jun 5 2008 8:33PM

Чурки перебивают цены. У нас на заводе работает бригада по 12 часов, ложать притку и получают за это 5000руб. Ну и где подрабатывать русским парням, если можно нанять чурку за 5-15тыс. рублей, который будет работать 7 дней в неделю по 12 часов.

А работадатель с этого еще и налоги не платит.

Я работаю в суде и знаю, что у нас в городе 80% всех преступлений совершают, опять таки, чурки...

Так что бед от них хватает...

Баба Яга
May 19 2006 10:28AM

Армяне! Держите хвост марковкой!

Настоящий патриот Россиии
May 15 2006 10:28AM

Во время Великой Отечественной войны славяне, армяне, татары, осетины и др. народы творили чудеса героизма. Дружба народов – фундамент Государства Российского. Кто сеет смуту и раздор, то бьёт по российской государственности.

Вам нужны великие потрясения?

Нам нужна великая Россия!

кавказ
May 2 2006 9:13PM

01 04 2006 было собрание ,где присутствовали представители разных государств и было принято решение организовывать группировки против русских .Будут убивать ,выселять, безжалостно бить как делают они.

Алексей
Apr 27 2006 7:02PM

32-летний гражданин Таджикистана Абдуфатто Заманов виновен в совершении более чем 20 тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе 15 умышленных убийствах, совершенных в Красноярском крае. Обвиняемый убивал и насиловал женщин на их собственных дачах.

30-летний Улугбек Ваходов напал на 14-летнюю девочку, изнасиловал ее, а потом, чтобы жертва не рассказала об этом в милиции, нанес многочисленные удары ножом, в результате чего она скончалась на месте.

В Зубцовском районе (Тверская область) в ночь с 30 на 31 декабря озверевший уроженец Узбекистана зарубил топором шесть человек - хозяина дачи, жителя Москвы, его мать, жену, подругу жены и ее двоих детей. Еще двое детей - пятилетняя девочка и мальчик шести лет остались сиротами. После кровавой резни убийца несколько дней отсиживался в доме своих жертв, а затем попытался скрытся.

Сегодня ночью на лестничной площадке 13-го этажа дома 14 по улице Серпуховской вал обнаружено тело учащегося 8-го класса 1989 года рождения, с семью колото- резаными ранениями грудной клетки и шеи.

Что объединяет все эти эпизоды?

Жертвы преступлений - не могут стать ни "таджикской девочкой",ни "армянским мальчиком".

Эти убийства НИКОГДА не станут интересны для повестки дня СМИ.

На них нельзя поднять волну борьбы с русским фОшызмом/национализмом.

И они останутся не замеченными информационной волной.

Самара
Apr 27 2006 9:47AM

Патриотизм и национализм. Молодежь хочет понять - в чем разница?

26.04.2006 12:36 | Regions.ru

Молодежные движения "Союз прогрессивной молодежи" и "Дело Молодое" при поддержке кафедры социологии и политологии Самарского государственного университета 26 апреля в 15.00 организуют "Молодежный дискуссионный клуб".

Это уже второе заседание клуба. По просьбе студентов СГЭУ, оно пройдет в стенах Самарского государственного экономического университета, ул. Советской Армии, 141 (музей СГЭУ, 4 этаж). Тема: "Патриотизм и национализм. В чем разница?"

Тема выбрана не случайно. В последнее время в России участились случаи избиения и убийства иностранных граждан и граждан не славянской наружности. Как реакция на это суд выносит приговор по обвинению в хулиганстве. В Германии же после избиения иностранного студента весь город вышел на митинг.

Самара многонациональный город, в котором с каждым днем все больше иностранных граждан, это в том числе и студенты из других государств, и граждане СНГ, и представители национальных диаспор. Но даже у нас в городе зафиксированы случаи национальной нетерпимости и дискриминации по национальному признаку.

Так что же это? Новый Российский патриотизм или откровенный национализм?

На второе заседание клуба приглашены: студенты СГЭУ, СамГУ, представители Межвузовской Ассоциации Иностранных Студентов (МАИС), активисты МД "Дело молодое" и "Союза прогрессивной молодежи"

Напомним, что цель клуба - создать информационное пространство для студентов и молодых специалистов, где участники могли бы всесторонне обсудить события, происходящие в общественной и политической жизни страны.

Regions.ru

Макс
Apr 27 2006 9:12AM

Миграционные проблемы должны решать власти, а не шпана. За внешность убивают ни в чём не повинных молодых ребят, граждан России, а вы ещё злорадствуете и пропагандируете антиармянский маразм. А что же вы думали? После таких случаев армяне могут высказываться адекватно. К счастью, абсолютное большинство армян о России и русских думает, как о братском народе. Дерьмо, разумеется, и в Африке дерьмо. Но почему вы считаете, что мы с вами имеем право быть дерьмом, а армяне не имеют? Вы нарушаете права человека. Побойтесь Буша! Армяне верой и правдой служили России с самых первых дней формирования древних руссов и Древней Руси. Разрушать легко – создавать трудно. Мы на блюдце сдали сербов. Сейчас идёт процесс сдачи двух последних и наиболее близких друзей-союзников России – белорусов и армян. Вам не ясно? Шевелите мозгами. Если они у вас есть.

Алексей
Apr 26 2006 10:29PM

11. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 34,6 тыс. преступлений, что на 2,6% больше, чем за январь – август 2004 г., в том числе гражданами государств-участников СНГ – 31,5 тыс. преступлений (+1,2%), их удельный вес составил 91,0%.

http://www.mvdinform.ru/index.php?docid=3653

Алексей
Apr 26 2006 5:13PM

Думаю будет крайне интересно для местных интернационалистов

http://doppel-herz.livejournal.com/172453.html

Читайте, господа толерасты.

Макс
Apr 26 2006 4:42PM

«Ваня Солнцев» сознательно и нагло врёт: в Армении русские и евреи живут и не жалуются на плохое отношение к ним. Не сомневаюсь, что «Ваня Солнцев» к русским никакого отношения не имеет. «Ваня», видать, по национальности провокатор. Может быть, не следует говорить под маской русского? Сначала посмотрите на себя и на свою нацию, прежде, чем осуждать других.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)