Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Подростки выдумали версию о скинхедах, чтобы спасти друга
25 Апреля 2006

История об убийстве армянского юноши на платформе станции метро «Пушкинская» полностью отражает тот информационный вред, который нанесла правде жизни пропагандистская «антифашистская» кампания, развернутая некоторыми прокремлевскими политтехнологами. Как выяснилось с помощью милиции на метрополитене и видеокамер, которые зафиксировали убийство на платформе, это была бытовая драка - из ревности, между двумя болельщика «Локомотива». Потерпевший юноша Ваган проявил настойчивое внимание к девушке своего друга Дениса, разгоряченного фанатскими страстями. Денис пырнул Вагана ножом.

Дальнейшее известно всем: якобы Вагана убили налетевшие скинхеды, которые следили за подростками еще с улицы.

На самом деле, продвинутые в пропагандистской игре подростки, придумали портрет убийцы, сконструировав некий фоторобот, и впарили свою версию милиции.

В ход пошли все пропагандистские штампы, которыми пичкали людей в последнее время так называемые «антифашисты»: якобы армянские дети шли на собрание диаспоры в ИТАР-ТАСС... (Там и правда, происходят регулярные собрания армянской диаспоры). И что налетели неизвестные в черных куртках и высоких ботинках... Их, как правило, сейчас толпами в метро не пускают...

В общем, позор получился. Банальную поножовщину объявили межнациональным конфликтом.

Наверное, пора прекратить вранье.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Tommy
Apr 30 2006 3:33PM

в россии русские пока еще доминирующая нация

это колет глаз

обвинять их в тотальном фашизме очень вовремя

русские они же пьяницы, воры, дебилы... и фашисты тоже

ну достался кусок земли этот им не по праву!!!

он должен принадлежать более демократическим народам -

англосаксам, детям сиона и пр.!!!

А русских нужно из состояния гоев не выпускать - пусть вымрут

Лучше завести негров, арабов, кавказцев, китайцев....

Так что обвинять их (русских) в фашизме надо на самом высоком уровне и напоминать об этом ежеминутно, с утра до вечера...

И срочно надо что-то делать с русской православной церковью

Недооценивать смерти подобно.

Они (русские) через своих провославных идеологов сейчас восстанавливают свой нравственный стержень.

Лучше всего объявить рассадником фашизма русскую церковь.

Чем страшнее ложь тем легче в нее поверят сами засранцы!

Вот чем должны заниматься наши демократы в стане нашего врага

....

(Выдержки из существенно переработанного Катехизеса для евреев)

Сионские мудрецы. Начало 2006года

РОНС
Apr 27 2006 11:18PM

КАВКАЗЦЫ О КАВКАЗСКОЙ МИГРАЦИИ

Несколько лет назад две кавказских общественных организации – Ассоциация кавказских родителей со штаб-квартирой в Ереване и Ассоциация кавказских фронтовиков-антифашистов со штаб квартирой в Тбилиси – направили в Госдуму РФ письмо. Документ этот никогда широко не публиковался, поскольку его содержание кричаще противоречит антирусской политике режима. Мы считаем необходимым вновь привлечь внимание русской общественности к этому письму, чтобы те, кто еще верит в возможность «интеграции» кавказских мигрантов в наше общество, во всяческую «толерантность», увидели истинный смысл миграции с Юга.

Итак:

«В период с 1993 до 1997 г. … руководители националистических организаций Грузии, Армении, Азербайджана, Чечни, Абхазии, Осетии, Ингушетии и других кавказских республик и регионов… выдвинули лозунги о бескровном захвате и заселении русских городов, внедрении в ВУЗы, органы МВД, ФСБ, армию, министерства и ведомства, включая пожарные, районные отделения МВД и охранные организации. В результате мы, родители перечисленных выше республик и регионов Кавказа, буквально потеряли своих детей и родственников, которые с помощью насилия и обмана были вовлечены в переезд в Россию, в различные виды преступного бизнеса, наркоторговлю, похищения людей, продажу порнографических видео и кино, организацию дискотек, проституции, торговлю живым товаром, отстрел еврейских и славянских бизнесменов с целью захвата их бизнеса, жен, квартир и имущества …

Заселение России не оказалось бескровным. За этот период в Москве и других российских городах убиты и пропали без вести тысячи одиноких женщин, инвалидов и стариков, а их квартиры заняли тайные и явные преступники и террористы… Одновременно они организовали уничтожение представителей всех некоренных народов, проживавших на Кавказе, особенно на территории Армении, Грузии, Азербайджана, Абхазии и Чечни и других наших регионов.

В результате этих преступных действий сегодня на Кавказе практически не проживают русские и другие некоренные национальности, они стали беженцами или были убиты. Сегодня фашизм и национализм на Кавказе достиг таких угрожающих размеров, что эти фашисты и националисты угрожают даже своим родителям, требующим их возвращения домой… Преступный бизнес и легкие деньги увлекают с Кавказа все новых и новых людей, в основном молодежь.

Стоят необработанные сады, поля и виноградники. Кавказ теряет рабочую силу и пополняет ряды преступников в России. Они утверждают, что въезжают в Россию на российских женщинах и девушках, которых они вначале обманывают, а потом убивают. Сегодня все российские преступные группировки прямо или через третьих лиц возглавляются нашими кавказскими авторитетами и кавказскими преступными группировками. Например, отстрел славянских и еврейских бизнесменов всегда осуществляют кавказские преступники или иногда купленные ими славяне, но по кавказским заказам…

Мы навсегда теряем своих детей и внуков, которые не только не приносят пользы Кавказу и своим родителям, но, напротив, приносят вред России как преступники, националисты и террористы… Сегодня национализм и фашизм на Кавказе и среди кавказцев, проживающих в России, достиг чудовищных размеров и преступного беспредела, который далее терпеть не только нельзя, но и преступно…

Мы просим гуманной репатриации (возвращения на родину против их желания) наших детей и внуков, которые представляют опасность для России. Нам очень нужны их рабочие руки, и на родине мы сумеем заставить их работать, а в России они все равно никогда работать не будут… Предлагаем начать с гуманной репатриации всех кавказцев из Москвы, а чечен из Дагестана и Каспийска на родину. Надо исправить ошибки прошлого, когда их вывозили из Чечни, и вернуть обратно… Сделать это по примеру Израиля, Америки и Европы, где с ними не церемонятся, на фоне усиленной медицинской, педагогической и религиозно-профилактической правоохранительной санпросветработы на ТВ. В последующем этот процесс… можно перенести на территорию всей России, но для этого следует очистить от явных и тайных преступников городские и районные отделы МВД и ФСБ… Очистку России от кавказских преступников следует начинать с очистки городских и районных ОВД и ФСБ, с очистки охранных фирм и организаций, где они получают право на оружие…

А что делают ваши адвокаты?... У нас такого позорного предательства и вранья нет нигде. В наших республиках адвокат берет с русского или еврея деньги – и сажает его…

Чем больше вы унижаетесь и угождаете, тем больше вас презирают. Наши ребята не уважают ничего, кроме силы… Демократия – это спасение потенциальных жертв от потенциальных преступников… Возвращая наших детей и внуков, вы спасете себя, своих дочерей, детей и внуков, спасете Россию.

С уважением,

Президент ассоциации кавказских родителей Дина Нарсесян

Президент ассоциации кавказских фронтовиков-антифашистов Гурам Сичинава».

Как мы видим, авторы письма прекрасно знают истинный смысл кавказской миграции в Россию. Мы видим, что этот мутный поток миграции не возник сам по себе – он целенаправленно направляется на нашу землю. Мы видим, что совершаемые кавказскими мигрантами в России преступления – вовсе не случайные «издержки интеграции», они как раз и представляют собой сущность этой миграции. Мы видим, что никакой экономической подоплеки у этой миграции нет – в основе нашествия мигрантов лежит борьба цивилизаций, стремление уничтожить русский народ, русское государство, захватить русскую землю.

Мы видим и то, что нашествие с Юга наносит ущерб и самим кавказским территориям. Это, конечно, для нас не столь важно, как положение в России, но тоже говорит о многом.

И главное – мы видим, что нет никакой альтернативы возвращению, в том числе и принудительному, мигрантов на родину. Иначе на нашей земле будет гигантское Косово. И нам, русским, придется вести последнюю битву за свою землю не на каких-то рубежах, а на порогах наших собственных домов, в дверях наших квартир, на улицах и площадях наших городов.

Ни один «демократ» не сможет упрекнуть авторов письма в антикавказских настроениях. В письме указан единственный – подчеркнем, единственный! – мирный путь преодоления нынешней ситуации и избежания истребительной войны. Если мы хотим межнационального мира – мы должны жить отдельно. И тогда мы с нашими соседями будем торговать, обмениваться культурными делегациями, если понадобится – то и вступать в блоки и союзы. То есть жить по-соседски. И никакой межнациональной розни не будет.

Но это не для нынешнего оккупационного режима. Это уже – задача русской власти. Только русская власть сможет спасти Россию.

Обзор 27 апреля 2006 г. РОНС www.rons.ru

Коляда
Apr 27 2006 12:38PM

Главное - во всем коммунистов обвинить. Если врет - значит коммунист! Клинтон соврал насчет албанского геноцида - значит коммунист. Буш соврал насчет химоружия - значит коммунист. Чубайс соврал про "две Волги за ваучер" - значит коммунист. А кто тогда не коммунист? Тот политик, который не врет? Неужели кто-то такого видел?

Я предпочитаю судить о политиках и системах по реальным результатам для всего общества.

Хе
Apr 26 2006 8:18PM

Ага, понятно. Все русские - фашисты, и собрания русских в России не приветствуются... А в ИТАР-ТАСС хоть русских пускают? Или это заведение только для диаспор?

Владимир Ильич
Apr 26 2006 12:26PM

Патологическая лживость- питательный бульон большевиков и необольшевиков, их средств массового оболванивания и

госаппарата.

Роман
Apr 26 2006 11:44AM

Хе Apr 25 2006 7:19PM

Собрания армянской диаспоры в ИТАР-ТАСС... Интересно, а русских там собраний не бывает? Может быть, где-то в других местах бывают собрания русских??? Ладно-ладно, молчу, а то еще крик поднимется...

========================= ========================= ===============

Собрания русских проходям обычно подпольно. Так как все русские - фошысты.

СЛАВА ПУТИНУ! СЛАВА РОСИЯНИИ! СЛАВА РОСИЯНЦАМ!

ДК 777
Apr 26 2006 10:43AM

Разжиганием межмолодежной розни коммунисты занимались ВСЕГДА. Вот и путинские коммунисты взялись за старое. При Лёне Брежневе аналогом "КАШИ" была "молодежная организация" "БЕРЁЗА", которая на улицах отлавливала лохматых "хиппи". Результат - прямо противоположный: комитетчикам пришлось открывать рок-клубы.

Дежавю. "Фашисты" по москве уже "маршировали". и тоже при Лёне. Это были переодетые курсанты академии Дзержинского. Сняли главного Комсомольца Страны - Пастухова. Кстати, гомосексуалиста. Прямо за это снять тогда не могли, поскольку коммунизм - это и есть гомосексуализм.

Все это "тюркско-татарские" псевдонимы. Для умных достаточно...

Алексей
Apr 25 2006 10:50PM

Говорил с мусульманами. Знаю, что они боятся. Хорошо или плохо, когда страх становится взаимным и не только русские боятся кавказцев? Решайте сами. Те, кто имеет хорошие деньги и охранников, боятся только себе подобных. Но охранников на всех не хватит. Конфуций сказал, что некоторых людей сможет сделать порядочными только нищета. Дальше догадывайтесь сами.

Кирилл
Apr 25 2006 10:21PM

Результатом бытовой поножовщины стал почти профессиональный удар в сердце между ребрами? Для такого нужно минимум тренироваться.

Хе
Apr 25 2006 7:19PM

Собрания армянской диаспоры в ИТАР-ТАСС... Интересно, а русских там собраний не бывает? Может быть, где-то в других местах бывают собрания русских??? Ладно-ладно, молчу, а то еще крик поднимется...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)