Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Уйдет ли Жириновский на пенсию?
26 Апреля 2006

Слухи о завершении политической карьеры Владимира Жириновского с настойчивостью циркулируют уже полгода. Именно полгода назад Жириновский начал подготовку к своему 60-летию.

Источники «Stringer» в дипломатических кругах с обеспокоенностью сообщают, что для Жириновского, в связи с завершением его карьеры как публичного политика, подготовили несколько вариантов почетного отхода в тень. Один из таких вариантов - это пост посла в государстве Израиль. Таким образом, вопрос об укрупнении и слиянии ЛДПР и правящей «Единой Россией» также не кажется таким уж невозможным. Так как если «человек – партия» Жириновский уедет в Израиль, то партия без него не просуществует и полугода. Но ресурсы и активисты пусть и поредевшие, всё же останутся в руках «Единой России».

Как писал «Stringer» еще в 2002 году, у В.В. Жириновского в Израиле находится могила его отца Вольфа Эдельштейна, который в числе первых репатриантов переехал в Палестину по специальной программе НКВД и еврейских организаций в далеком 1946-ом году. Стал активистом нового государства и имел небольшую велосипедную мастерскую. Умер в 70–е годы. Могилу отца лидера ЛДПР любезно разыскали по просьбе Жириновского люди Гусинского из Всемирного Еврейского Конгресса в 1995 году. Гусинский в те годы материально поддерживал ЛДПР.

Но 25 апреля, отбросив грустные мысли, Владимир Жириновский пышно справлял свой 60-летний юбилей в Государственном Кремлевском дворце. Доклад, прочитанный Жириновским в официальной части своего праздника, вызвал отповедь посольства Великобритании, так как был нацелен почему-то против этой страны.

Доклад Жириновского «Другой взгляд на историю» возмутил британцев. Жириновский сразу же объявил врагом и главным противником России Великобританию. Именно эта страна, по мнению Жириновского, все последние триста лет препятствовала России нормально развиваться. И даже сейчас продолжает шпионить за нашей страной. По его мнению, именно Лондон — это то место, откуда для России сейчас исходят все её потенциальные угрозы, сообщает телекомпания НТВ.

В честь юбилея можно процитировать Жириновского полностью: «И сегодня легко определить пятую колонну в нашей стране. Все, кто ездит часто в Лондон, вот они и есть маленькие «ленины», так сказать, маленькие «гайдары», «явлинские» и прочие, и прочие, и прочие. Опять там Березовский, там Закаев, там скупают всё. Там Абрамович, там клуб «Челси», там ежегодно экономический форум по России. Там, в Лондоне. Мы с вами здесь, а они там, в Лондоне, решают, как нам развивать экономику».

Жириновский объявил «английскими шпионами» всех заметных политических фигур России и Советского Союза XX века. В ряды шпионов он записал Михаила Горбачева и Бориса Ельцина.

К юбилею «фюрера» люди Жириновского организовали выставку подарков, которые Владимиру Вольфовичу дарили его почитатели. Она прошла в галерее Соц-Арт, которая принадлежит большому другу агентства «Stringer» Петру Войсу.

А сплетни и слухи, которые носятся вокруг судьбы самого яркого политика современной России не затихают ни на минуту.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 26 2006 11:10AM

Подробное изложениие угрозы со стороны Англии смотри "Утиная правда"

http://upravda.ru/archive/

ДК 777
Apr 26 2006 9:51AM

Самый яркий - это факт. С днем рождения, брат!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)