Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Единая Россия» пойдет на 9 Мая с националистами
6 Мая 2006

9 Мая в одной колонне с «Единой Россией» собираются идти самые конкретные из всех известных русских националистов. Это, на первый взгляд, несоответствие, на самом деле, есть подтверждение того непреложного факта, что именно русские националисты являются настоящей опорой сегодняшней российской власти и того государства, которое мы имеем.

На 1 Мая главной сенсацией официальная пропаганда сделала то, что нацики, а именно, ДПНИ Белова-Поткина, шли в хвосте колонны КПРФ. Ух, и досталось коммунистам за это соседство и случайную связь! Их немедленно окрестили «фашиЗЮгами», «красно-коричневыми» и утюжили Зюгановцев дубовыми штампами о «фашизации коммунистов».

ДПНИ: Первомай удался!

И вот, настал черед «Единой России». Все нацики давным-давно поняли, что им надо держаться не коммунистов Зюганова, а «Единой России» - там по-имперски тепло и сытно. В сущности, как написал для кое-кого в Кремле разработку один очень умный юноша, «все партийные проекты в России, включая и «Единороссов» - это националистические проекты», и это очень опасно, поэтому нужно развивать интернационал, это очень почетно и перспективно. Кремлю не понравилось это едкое замечание, и разработку юноши похерили. Взяли другую разработку, где не было таких неожиданных выводов. Зато среди нацтусовки это тонкое замечание (или даже утверждение) отлично поняли и националистические вожди, и даже рядовые карланы. Вопрос: откуда туповатые нацики догадались, что это так? А то, что они догадались – вне всякого сомнения. Перед 9 Мая на форумах нацсайтов усилилась истерия. Вот свеженькие примерчики:
ДПНИ: Первомай удался!
«Говорят, СС (Славянский Союз) 9 мая пойдет с ЕдРом, так как считают КПРФ за козлов. Куда-то мы в странном направлении идем - ДПНИ с коммунистам, СС с ЕдРо и ЛПДР. Хотя ЕдРо это так, работяги, собранные административным ресурсом, среди них и нужно проповедовать (whiteworld.ru). «Славянский Союз примет участие в этом шествии, ибо нехрен всякой антифе прыгать на белых людей. Мы русские люди, сами выбираем, куда и когда нам идти. Другой вопрос, что мы скорее с толпой обычного народа из «Единой России» пойдем, чем с красными ублюдками из КПРФ…» (Obzerver 14.27 (05/05/06), Форум slavnazi.com) «Нас уже стали спрашивать, не собираемся ли мы идти на марш с коммунистами? Мы скорее пойдем с Единой Россией, поскольку на наш взгляд они - не партия, а просто сборище народа, нежели с нашими давними идеологическими врагами – коммунистами». ( inquisitorss.livejournal.com ) Нет смысла продолжать цитировать – это десятки страниц на шести русскоязычных форумах нацсайтов. Сайты хостуются отдельно от форумов, потому что нацсайты часто рушат, а форумы живут в других гнездах. Нет сомнения, что нацикам не кто-либо шепнул, чтобы они прижались к «Единой России». Они просто всегда любили и любят власть, как бы эта власть их не била и не шпыняла. Они – цепные псы власти. Власть просто не хочет признаться, что ее истинной опорой являются эти самые нацики, и фашики, государственники они до мозга костей, поэтому и ненавидят АКМ-овцев, и лимоновцев, что те – революционеры и подрывают государственное устройство. Мечта российского нацика – это быть водителем черного воронка на базе грузовика «Урал» и грузить туда туши разных революционеров и инородцев. Еще мечта: с овчаркой ходить ночью на обыски по квартирам, которые помечены мелком…
«Афа не пройдёт - СС гарантирует!»

Еще есть одна тонкость: Первомай – это праздник интернационала. А 9 Мая нацики считают «праздником русского оружия», короче, это ИХ праздник, национальный, Имперский! И тут они жмутся к той партии, которая олицетворяет сегодня эту империю. Вот, какие у нас тимуровцы, добровольные помощники Грызлова… И Грызлов от них не открещивается. Потому что он ничего про них не знает.
«Афа не пройдёт - СС гарантирует!»
Как помнит, наверное, почтенная публика, розовые, то есть поклонники интернационала, социал-демократы, перед Первомаем всячески открещивались от ДПНИ и запрещали зюгановцам также попользоваться их молодой энергией. Мол, западло с нациками идти в одной колонне. Гнали их взашей. Тоже была истерия. Хотя ДПНИ - самая вменяемая компания среди националистов. А «Единая Россия» имеет шанс пройтись под ручку с «настоящими нордическими арийцами». И молчит, не протестует. Почему же? Есть предположение: они еще не знают своего счастья, то есть того, что нацики решили осчастливить колонны «Единороссов» своим присутствием. И второе предположение: им, возможно, сообщат, но поздно и случайно. Потому что политической разведки у «единороссов» нет. Они считают, что это они, «единороссы», делают все новости. Так говорят маленькие единороссовские начальнички. А рядовые члены «Единой России» - это биороботы, которые и по сайтам не шастают, и газет не читают, они только «тилявизор смотрють и тиляфон слушають»… А может, все отдыхать уехали. В братский Алжир. Там тепло. Так что отмежеваться от родства со скинами и футбольными болельщиками единороссам 9 Мая не удастся. Антон САВЕЛЬЕВ

Фото «Stringer»: Алексей САВЕЛЬЕВ и А.П.

Плакаты: www.dpni.org и www.demushkin.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Патриот
May 11 2006 9:23PM

Stringer мало тебе морду били, уезжай из России в твою любимую Ичкерию, или что ты там любишь и не забивай головы нормальным людям своей "общечеловечностью" и "правозащичниством"

Некто
May 11 2006 2:44AM

Токарева, постинги стирать некрасиво. Вроде ж умная баба была когда-то, должна понимать, что лучше признать самой, что обделалась, чем это будут утверждать другие.

Русский
May 10 2006 5:32PM

Единственное о чем можно сожалеть, так это о крайней разрозненности движений NS, и об отсутствии у них экономических позиций и приоритетов.

А с непрошенными гостями давно пора что-то делать... только ни в коем случае не упрощать им регистрации и прочее...

возьмите в пример Германское законодательство в отношении приезжих. Есть на кого равняться.

историк
May 10 2006 4:26PM

Господа, судя по тому, что ваши комментарии не выбрасывают, эта статья пробный шар (их сейчас будет все больше), а как националистам союз с "Единой Россией?". Да нам нормально, хоть с кем, лишь бы цвела страна родная. А в частностях статейка тупая совершенно. Это не националисты ездили в черных воронках, стреляли людей миллионами, это делали интернационалисты. Националисты всегда и везде за збережение своего народа. Это консервативная и здравая сила, а отличии от либералов и интернационалистов... Единственное, что припоминают националистам, это пресловутые еврейские погромы. Но громили-то евреев хохлы, у них счеты с евреями аж с 16 века. Это были их разборки, не более того.

SERGEI
May 10 2006 2:00AM

Nazionalism- eto luybov' k svoei nazii! A nazizm-eto nenavist' k drugim naziyam..Mi.russkie doljni lubit' sebya ne men'she chem armyane ili evrei.togad mi i budem horosho jit'!! A putinims fradkovimi i lazarami ne meshaet podumat'...komy astat'sya ,a komy uehat'....poka ne sudili, kak predatelei i vragov,ograbivshih russkih luydei!!! I perestan'te vizjat' o nazionalisme russkih,luche oglyanites',chto vi sdelali s russkim narodom!? Vi prosto obyasani uiti v otstavku,sidite 8 let ublasti, a narod vimiraet po millionu v god!! Vi je vragi! Vas sudit' nado(a denejki stabfonda ,da i svoi,) pryachite u vragov Rossii mEto kak???

sergei
May 10 2006 1:50AM

neujeli nado bilo pogubit' 26 millionov russkih,chtobi seichas jalkaya kuchka lovkachei ot politiki i finansov jirovala i prodoljala genozid russkih ludei??? Tol'ko nazional'naya Rossiya budet velikoi ,gde vsem budet horosho. NADO VSEM OB'EDINYAT'SYA VOKRUG NDPR-(NAZIONAL-DERJAVNAYA PARTIYA ROSSII) !!! RUSSKIE! VSPOMNITE NASHIH PRAOTZEV , NASHU ROSSIYU! BMESTE MI POBEDIM!

Смотритель маяка
May 9 2006 10:51PM

Пойдут не пойдут..с теми пойдут..с этими не пойдут.. цвет не тот и стяги не того формата - игрушечная возня !

Когда НАРОД пойдет..диспута не будет..звон битого стекла будет..мат перемат, пожары, монтировки и пробитые головы...

А посему пусть лучше народ будет счастлив, пьёт пиво и своевременно сажает картошку на дачах и в деревнях.

А особенные пусть ходят и машут транспорантами по выделенным улицам.

Вася Сковородкин
May 9 2006 7:34PM

Господин Савельев, объясните мне дураку, кто такие нацики? Это нацисты, но сегодня как бы день победы, насколько понимаю над нацистами. Или это клише журналистское такое, тогда и статья это тоже клише? Тогда зачем вы её здесь разместили? А я тут хотел аналитическую статью почитать, а вы тут так обкакались.

Антифашист
May 9 2006 2:44PM

Нацистские мрази! Встретимся на улицах! 46!

Санёк
May 8 2006 11:12PM

Шеломов иди в жеппу с Имперским национализмом вместе. национализм для нации. Для Империи в которой те самые народы живут за счёт Русских существует красный скам и прочая хрень.

\ Власть просто не хочет признаться, что ее истинной опорой являются эти самые нацики, и фашики, государственники они до мозга костей, поэтому и ненавидят АКМ-овцев, и лимоновцев, что те – революционеры и подрывают государственное устройство.\ тонко подмечено, только вот именно для ВЛАСТИ. Мойша Фрадкин и крошка Цахес никакая не власть, так говно временное.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)