Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Материнский капитал» Путина как родительское благословение
15 Мая 2006

Когда же мать сможет использовать «материнский капитал»? В сущности, физически, никогда. Это как доброе материнское слово, которое стимулирует женщину на подвиг. По словам Алексея Кудрина, обещанный президентом «материнский капитал» при рождении второго ребенка (250 тыс. рублей) не будет выделяться в ближайшие три года.

Сразу после оглашения президентом Путиным президентского послания, члены кабинета министров разъехались по федеральным округам для разъяснения истинного смысла послания. Так, в частности, Алексей Кудрин посетил Екатеринбург 12 мая. Там он выступил на заседании совета при полпреде президента РФ в Уральском Федеральной округе.

Специально Кудрин уделил внимание изменению структуры производства, увеличению доли перерабатывающих производств и инновационных технологий, высказал предложение по тому, как

Поделиться:

Обсуждение статьи

Икс.
May 19 2006 1:29AM

А НЕ «ЛАПША» ЛИ – ПУТИНСКОЕ «ПОСЛАНИЕ»?

Все путинские обещания смахивают на предвыборную пиар-компанию, цель которой – конечно же не благосостояние трудового народа, а прежде всего увеличение численности нужного хищной власти электората.

Ведь очевидно то, что Путин со своим иудо-олигархическим окружением в действительности не горят желанием улучшить жизнь всему коренному населению России (и уж тем более в спешном порядке), но уже не впервой спешат сообщить заблаговременно народу о своих якобы реальных намерениях бороться с бедностью... (в далеком будущем).

Но при этом богатеть продолжают богатые, а вымирать по миллиону в год – бедные (и прежде всего русские). И по прежнему весь капитал утекает из России за рубеж и вкладывается в развитие и без того развитых государств. А «россиянам» в избытке «вешается лапша на уши», как и это президентское «послание», провоцирующее российских женщин на «материнский подвиг». (А потом легковерные мамы пусть хоть вешаются вместе с новорожденными детьми...)

ГЛАВНОЕ ДЛЯ ПУТИНА - удержаться у власти и сохранить для своих друзей-олигархов грабительский хищный режим.

Вася Сковородкин
May 16 2006 11:16AM

Хорошие известия, значит путэн не особо рассчитывает дотянуть до 2010 г., а то придётся отвечать по обязательствам. Хотя какие у него обязательства, если только перед ебн.

Пословица
May 15 2006 1:21PM

Главное- прокукарекать, а дальше- хоть трава не расти.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)