Главная страница

Новости | все материалы раздела

Молодежи дадут возможность заседать в Общественной палате
18 Мая 2006

В молодежном крыле Общественной палаты уже с зимы оказались дети практически всех известных политиков. Сегодня к ним присоединись и другие персонажи, лояльные власти. И наоборот, члены либеральных молодежных организаций приостановили членство в МОП. Например, из нее вышла Мария Гайдар, заявив, что это новый проект Кремля.

На учредительной конференции Молодежной общественной палаты принимали участие более 30-ти молодежных организаций. Лица все были знакомые. Это активисты молодежной секции партии ЛДПР, молодые публицисты Павел Святенков и другие, активисты заявившего о себе движения «Анти-НАТО».

МОП намерена заниматься подготовкой кадрового резерва для органов государственной власти и выдвигать собственные предложения по формированию государственной политики в отношении молодежи. Создатели палаты заявили, что ее основными принципами станет неприятие политического экстремизма и открытость для всех политических и общественных организаций, поддерживающих ее идеи и цели.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, при Молодежной общественной палате будет создан Совет попечителей, в который войдут члены «взрослой» Общественной палаты и видные российские политики. Через этот совет Молодежная общественная палата намерена выдвигать собственные законопроекты, влияющие на государственную политику в отношении молодежи.


Общий вид на конференцию МОП: делегатов, участников, гостей и просто представителей прессы на мероприятии было человек 50-60




Павел Святенков, действующий член МОП и Tartlith


Историческое рукопожатие: Tarlith (руководитель проекта АНТИ-НАТО) и Виталий Золочевский (лидер молодежной ЛДПР)


Новый член МОП - Нигматуллин Эльбрус Хамитович, вице-чемпион мира по силовому экстрему, заместитель председателя Курултая (собрания башкир) Челябинской области


Члены молодежной общественной палаты пьют за свое политическое будущее


Фото: Самсон ШОЛАДЕМИ

Поделиться:

Новости от RedTram

Загрузка…

Обсуждение статьи

Константин
May 19 2006 5:14AM

Хотелось бы узнать, дети каких известных политиков имелись в виду в заголовке статьи. насколько я знаю, из 30 с лишним членов только Рогозин и Гудков дети политиков?

уккен
May 19 2006 4:47AM

за белый патруль!

Страницы: 1 |

Уважаемые, господа!

В связи с мощной Ддос-атакой, которую сайт пережил в апреле-мае, Stringer теперь работает в режиме кеширования, и неизбежна задержка появления вашего сообщения на форуме.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Stringer: главное

Украина депортирует своего гражданина и лучшего друга


Российского журналиста Евгения Киселева, который ведет программу на канале Интер, депортируют из Украины. Об этом сообщает Украинская правда.Российского журналиста Евгения Киселева, кото

 

Опрос

Разделят ли Украину на три части?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)