Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бесхитростные истории Дома-3
30 Мая 2006

Во времена расцвета третьего рейха был такой воспитательно-образовательный проект «Рыцарские замки» - школы-пансионы. Лучшие представители НС молодёжи великогерманского рейха могли продолжить своё обучение в таких закрытых колледжах, где средний возраст учащихся был равен 21-24 года. Обычно их обустраивали в глухих районах Германии и обязательно располагали в традиционно готических замках. Слушатели в каждом из обустроенных замков проводили по году. Срок обучения составлял 4 года. За это время из них выковывали нацистскую элиту при большом внимании со стороны руководства НСДАП. Отобранные арийские юноши знали: они -будущая элита империи Адольфа Гитлера и, мало того, им постоянно внушали, что здесь нет сословных различий. Они воспитывались в тотальной атмосфере партийного университета и рыцарского ордена. Учебный процесс лихо переплетался с мистикой и послушанием.

Вот и мы наткнулись на бесхитростный дневник юноши, который проводил время в «трудовом лагере», построенном для себя патриотами-националистами. Называется лагерь «База НСО». Конечно, там обходятся без Ксюши Собчак, но главная идея тамошнего бытия – трудовое воспитание, а не размножение.

«В субботу 27-го я как всегда проснулся около 12-00 на Базе НСО. Свет, пропавший накануне, так и не появился и из-за этого никто не хотел приступать к выполнению работы по дому. Всем было просто влом. Через некоторое время приехал Малюта с гостями из Нижнего Новгорода и ребятами из Москвы. Гости из Нижнего очень заинтересовались общественными национал-социалистическими фондами НСО и решили всё увидеть своими глазами.

От увиденного сонного царства Малюта впал в бешенство, высказал нам очень много «хорошего», кое-кому попало по шее, и мы все отправились выполнять работу. Сразу же появился свет и заработал водяной насос. Дракон с Моджахедом дружненько ускакали на крышу изображать Карлсонов. Их задачей было установить вентилятор, чтобы обеспечить температуру нагрева сауны не менее 159 градусов по Цельсию. Хотя за полчаса до этого они утверждали что это никак невозможно (на это ушло около 3-х часов). Гости НСО зашли в дом. Кто-то из них сел смотреть телевизор, а кто-то пошел помогать в приготовлении шашлыка. Моя работа заключалась в приготовлении угля, и я как обычно накосячил: вместо углей в мангале получился просто пепел. Ну с кем не бывает! Через некоторое время ситуация была исправлена и Виктор начал жарить шашлык.

Всего за три часа был сделан объём работы за день. На самом деле, это нормальный режим работы бойцов НСО. Ниоткуда появилась сушка для белья, отремонтировалась и заработала газонокосилка. Так же была выполнена ещё куча полезных и ценных мелочей. Национал-социалисты работают споро…

К этому времени подоспел шашлык. Всё было готово и мы сели на пол, потому что стульев мало, а гостей много. Дракон с Моджахедом в наказание за то, что много думают и мало делают, были лишены обеда и продолжали осваивать крышу, а остальные члены НСО, кандидаты в члены, стремящиеся и просто гости начали уничтожать шашлык. «Время приготовления шашлыка 2 часа, а время истребления – 20 мин». После того как все поели, Мая взял гитару и начал играть. Мы его поддержали.

Время было позднее и все приехавшие начали собираться. Удачи в поездке, надеемся на то, что они также переедут и вольются в наш дружный национал-социалистический коллектив. Увёз их Малюта, после чего все облегчённо вздохнули.

Мораль дня следующая: НСО очень нужны новые люди, но не теоретики, рассуждающие о том, что нужно для того чтобы что-то сделать, а практики, которые берут и делают. Как сказал Малюта: «Нужно не описание проблемы поставленной задачи, а её решение и конечный результат».

После того как все уехали, Мая предложил пару партий в карты. Мы все согласились. Договорились играть 10 партий подряд, не выходя из помещения даже в туалет. Проигравший выпивает пол- литра воды. Ну конечно – это прикольно, когда нашему братику Артёмке после всего лишь трёх литров воды захотелось в туалет. Но что поделаешь – игра есть игра, нужно доигрывать. После окончания игры Артёмка пулей вылетел в туалет, откуда вернулся со счастливым лицом. Тут я решил, что самое время идти спать».

Юра.

Свой дневничок трудолюбивый Юра скромненько поместил в ЖЖ, на своей страничке http://nso-base.livejournal.com. И ничем эти мальчики не хуже, чем всякие «Наши» и «Ихние». Просто им выпала судьба такая – играть в плохишей.

Справка «Stringer»:

Малюта – кличка белорусского командира.

Дракон и Моджахед – нижегородские кадры.

По мнению Демушкина, весь личный состав НСО – это белорусские гастарбайтеры. Поэтому дом, который мы видим на фотографии, такой добротный и хорошо построенный. Если приглашать кого-то строить, то только белорусов…


База НСО, расположенная на юге Москвы


Прилегающая территория содержится образцово: так должен выглядеть национал-социалистический газон


Гости из Нижнего Новгорода и хозяева из НСО


Шашлык


В мечтах о великом национал-социалистическом будущем...


Фото:

http://nso-base.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр Усовский
Jun 1 2006 3:02PM

Для "Большого Йыкыргына" и остальных "умных" и "всезнающих" форумных сидельцев.

Жалко мне вас. Искренне. Без дураков. Без идиотского стеба и псевдоиронии. Просто жалко - по человечески. Как в белорусских деревнях жалеют убогих разумом сельских дурачков - понимая, что УЖЕ НИКОГДА этот идиотик, жизнерадостно улыбающийся и вечно грязный и небритый - НЕ СТАНЕТ ЧЕЛОВЕКОМ.

Мне жаль вас - вы остались в стороне от ЖИЗНИ. Вы попросту просрали свою жизнь, свою страну и свое будущее в убогих попытках урвать хоть что-нибудь от сегодняшнего либерализма. А поняв, что ничего не получилось - утешились тем, что можно изливать свой ядовитый гной на тех, кто стряхнул с себя грязь и мерзость сегодняшней России и начал строить СВОЮ РОССИЮ.

В которой у вас не будет места.

Икс.
Jun 1 2006 3:21AM

«Вот и мы наткнулись на бесхитростный дневник юноши,»...

Кто это – «мы», и как наткнулись на дневничек???

Вова
May 31 2006 9:51PM

Лысые это подстава. Все лысые.

Большой Йыкыргын
May 31 2006 5:36PM

Опять на "подай-принеси" стрелки перевели...

Для тупого углежога дневничок излишне литературен, сюда подкинули темку для обсуждения домика и газончика, зато никто не поминает казначеев этих малохольных.

Многие из "лысых" удивились бы узнав, на чьи бобы закуплена баранина для их шашлыка... Платят те, кто в агитках барабоноголовых обозначены как одна из главных целей.

Очень просто: цель -- ничто, ДВИЖЕНИЕ -- всё.

Ни до одного инородца, имеющего власть и деньги в России, этих клоунов на пушечный выстрел (не говоря о снайперском, а тем паче -- кулачной драке) не подпустят.

Они и не рвутся, зачем, когда можно неохраняемого студента, мочкануть?

А тогда с ними будут бороться,всеми силасмии средствами.

А ВСЕ силы и ВСЕ средства это такая, панимаишш, прорва ,что никогда не поймешь, вся она использована, или не вся... и куда... и зачем...

И поскакали джигиты, гремя копытами по бритым черепам;)

Деревянный
May 31 2006 5:09PM

To - Малюта, тот самый.

Не стоит так уж сразу думать о содержимом моей головы. Я им доволен и это главное.

По теме и по поводу предлагаемых ссылок. Да знаю я про это! Стебусь просто. Это я все к тому, что смысл данной статьи, как вышеприведенного текста сводится именно к тому, что я описал.

Так что обращать внимание надо на автора, а не на меня. Интересно, какой головой он сам додумался до таких выводов...

А домик действительно симпатичный. Желаю всем такие.

Stuff
May 31 2006 4:04PM

Я тоже хочу.....туда....

VS
May 31 2006 3:40PM

Лучше уж, чтобы бритые себе такие домики строили, а

не чурки.

Малюта, тот самый
May 31 2006 2:24PM

Деревянный, потому ты и деревянный что не видишь , зайди на официальный сайт НСО и почитай.

Хотя есть подозрение, что если разрезать тебе голову циркулярной пилой там окажутся годовые кольца.

Дом 2006
May 31 2006 2:20PM

А чему учат в Доме-2, где бандерит Ксения Собчак?

Тоже, небось, не по Тантре общаются?

Dialup
May 31 2006 2:12PM

2 Деревянный:

http://www.nso-korpus.info/gal-tren.htm

http://www.nso-korpus.info/gal-polit.htm

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)