Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Министерство обороны подумывает, как использовать потенциал кремлевских молодежных организаций
2 Июня 2006

Регулярная идеологическая работа с молодежным резервом партии власти, по мнению военных психологов, уже привела к положительным результатам. Новое поколение, прошедшее через школы идеологического актива «Единой России» и «Наших», готово к тому, чтобы в массовом порядке пройти службу в Вооруженных силах РФ и оздоровить обстановку в армии, помочь искоренению негативных тенденций, прежде всего дедовщины.

Иногда в шутку, а чаще всерьез, высокопоставленные армейские чины говорят, что просто так «кормить-поить на дармовщину» молодняк, который мечтает занять чиновничьи должности уже в этом десятилетии, не отдав Родине ни капли своих сил и души, а просто покушав булочек в элитном пансионате «Бор», не выйдет. «Ты сначала послужи!» - с такой инициативой собираются выйти на политическую и общественную арену идеологи крепкой современной армии и государства. Однако честь произнести эти слова будет предоставлена самим молодым «единороссам» и «нашистам». Тот, кто справится с этой задачей, сможет, действительно, стать в будущем видным общественным деятелем и рассчитывать на карьерный рост. Недаром из уст депутатов Госдумы уже прозвучали справедливые слова о том, что тот, кто не отдал долг Родине в Вооруженных силах, не будет иметь права занимать чиновничьи места на государственной и муниципальной службе. Как в США. Такой законопроект готовится в кулуарах Минобороны.

Тем временем в понедельник в пансионате «Бор» Администрации президента состоится очередная учеба активистов «Единой России». На мероприятии, как всегда, выступил Владислав Сурков

Однако у Владислава Суркова свои планы на тренированную молодежь - это, прежде всего, предвыборный марафон.

В понедельник в подмосковном пансионате «Бор» соберутся активисты из регионов Центрального, Южного и Дальневосточного федеральных округов.

Замглавы думской фракции «Единая Россия» Валерий Рязанский, сообщивший вчера о начале этого очередного этапа партийной учебы, рассказал, что одним из ее элементов станет презентация региональных предвыборных проектов.

Например, пояснил он, партийная организация Приморского края представит на всеобщее обсуждение план проведения избирательной кампании: какие стратегические цели она будет иметь, на каких проблемах будет сосредоточено внимание партячейки, какие лозунги будут использоваться. Кроме того, хотя Рязанский этого и не сказал, во время такого рода учебных семинаров проговариваются и достаточно конкретные вещи, к примеру, связанные с противодействием конкурентам и объемами пиар-поддержки со стороны центральных органов партии. Рязанский также сообщил, что для собранных на обучение региональщиков будут проведены разнообразные тренинги и ролевые игры.

Откроет недельную тренировку личного состава секретарь генсовета партии Вячеслав Володин.

Вячеславу Володину пришлось целый месяц отбиваться от настоящего шквала обвинений в коррупции, которые настигли его из родного города Саратова.

В отличие от других своих собратьев по «Единой России», рангом помельче, Вячеславу Володину удалось нейтрализовать наскоки противников из КПРФ, к которым стекаются все жалобы на коррупцию в альма-матер Вячеслава Володина. И вице-спикер может безбоязненно выступать перед молодежью, не опасаясь острых вопросов.

Как сообщает «НГ», «Владислав Сурков никогда не выступает в самом начале, обычно резервируя для себя вечер первого дня. Ожидается, что и теперь его выступление перед учениками пройдет во второй половине вторника 6 июня. Так же, как и полмесяца назад, речь Суркова для общего распространения предназначена не будет, поскольку, с одной стороны, в ней будут содержаться конкретные технологические соображения, а с другой – весьма нелицеприятные оценки деятельности как всей партии в целом, так и отдельных ее региональных отделений.

Жесткая критика, часто граничащая чуть ли не с оскорблениями в адрес партии большинства, по мнению одного из собеседников «НГ», имевшего возможность послушать Суркова, необходима фактически в психотерапевтических целях. «Она должна расшевелить людей, заставить их работать и действовать более самостоятельно и инициативно», – подчеркнул источник.

От коммунистов, старающихся получить как можно больше сведений о подобного рода мероприятиях, корреспонденту «НГ» стало известно следующее: наряду с жестким разбором уже совершенных ошибок Владислав Сурков ставит перед каждым региональным отделением, которому предстоит участие в октябрьском избирательном марафоне, четкую задачу – взять определенный процент голосов. Источник в КПРФ заверил корреспондента «НГ», что речь фактически всегда идет о 65–70%, которые «Единая Россия» должна получить на выборах по партийным спискам. «Таким образом, идет подготовка общественного мнения к тому, что в декабре 2007 года и на выборах в Государственную Думу ЕР должна получить примерно столько же, причем будет уже не важно, будет ли такой результат в реальности или же только на бумаге».

Таким образом, до выборов Министерству обороны вряд ли удастся заполучить в качестве защитников родины и помполитов хорошо обученных молодых единороссов. Но они могут рассчитывать на массовку, на те 50 тысяч молодых радостных активистов, которых Василий Якеменко выводит на улицы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Студент
Jun 6 2006 8:24AM

Правильно! Пусть антинародное государство защищают те, кто любит лизать ему зад.

Асламбек
Jun 2 2006 2:58PM

Пора бы Суркову на пенсию, смотришь, и дела в стране начнут улучшаться?!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)