Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

НАТОвцы покидают Крым
11 Июня 2006

Натовские войска, расквартированные в крымском санатории Министерства обороны Украины, покидают Крым.

Со ссылкой на украинские источники, ИТАР-ТАСС Виталий Матарыкин сообщает, что американские резервисты, прибывшие в конце мая в Феодосию для подготовки базы для проведения украинско-американских военных учений, сегодня отбыли через Симферополь в Германию.

Представитель американских военных сообщил, что вторая группа отправится в Германию завтра.

Ранее в воскресенье появились сообщения о том, что четыре автобуса с военными США отбыли из Феодосии и направились в Севастополь. Позднее выяснилось, что они отбыли в Симферополь, и отуда вылетели в Германию.

В военном санатории Феодосии было расквартировано около 250 морских пехотинцев США, прибывших для участия в учении «Sea Breeze-2006». Американские военно-транспортные корабли пришли в порт Феодосии 27 мая. Это вызвало массовые антинатовские митинги и протесты по всему Крыму.

Поделиться:

Обсуждение статьи

мыло и веревку?
Jun 13 2006 1:29PM

Скорее, вазелин ))

Роман
Jun 11 2006 8:02PM

Дядя Буш рассердится на Юща. Ющу надо готовить мыло!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)