Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мороз - самый грязный политик Украины, может стать спикером
14 Июня 2006

В политике нравственность стоит на последнем месте. А в украинской политике – в особенности. Ввиду мелкотравчатости украинских политиков, у них даже безусловный негодяй Мороз считается вполне приемлемым кандидатом на пост спикера Верховной Рады Украины.

Александр Мороз. Фото dn.kiev.ua
Морозу под шестьдесят. Он возглавляет мелкую партию, электоральные симпатии которой плещутся возле 5%. Но это как раз тот довесок, за который борются большие лидеры выборов, чтобы получить парламентское большинство, не входя в коалицию с политически чуждыми партиями и блоками. Мороз - ни то, ни се. Он всем подходит.

Что только не делал этот Мороз ранее, чтобы получить должностенку в украинской политике! Список его подвигов не помещается в многотомник, но среди них нет ни одного по-настоящему приличного поступка. Одни гадости.

Наиболее яркой страницей деятельности социалиста Мороза является афера с подонистым майором Мельниченко, который подслушивал Кучму с помощью своих хозяев-американцев, а потом с помощью Мороза вывозил пленки в Европу. Это была настоящая спецоперация.

Потом майор Мельниченко с Морозом торговали этими пленками, пытаясь облапошить то Березовского, то самого Кучму, то шантажировать Путина. Цена вопроса для Мельниченко была чисто денежная, а Мороз таким образом выторговывал себе какой-никакой постишко-должностенку.

Партия Мороза – СПА не берет больших процентов на выборах, поэтому роль этого человека торговая: поторговать своими пятью процентами.

Печально, что день его «именин», по-видимому, настал, и он получит-таки место спикера Верховной Рады в сегодняшней безвыходной для Украины ситуации. Ведь если до 20-х чисел июня Верховная Рада не определится с большинством, Ющенко по Конституции должен разогнать Раду и объявить новые выборы. А большинство ни у кого без довеска в виде СПУ, то есть без Мороза, не получается…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)