Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Мороз - самый грязный политик Украины, может стать спикером
14 Июня 2006

В политике нравственность стоит на последнем месте. А в украинской политике – в особенности. Ввиду мелкотравчатости украинских политиков, у них даже безусловный негодяй Мороз считается вполне приемлемым кандидатом на пост спикера Верховной Рады Украины.

Александр Мороз. Фото dn.kiev.ua
Морозу под шестьдесят. Он возглавляет мелкую партию, электоральные симпатии которой плещутся возле 5%. Но это как раз тот довесок, за который борются большие лидеры выборов, чтобы получить парламентское большинство, не входя в коалицию с политически чуждыми партиями и блоками. Мороз - ни то, ни се. Он всем подходит.

Что только не делал этот Мороз ранее, чтобы получить должностенку в украинской политике! Список его подвигов не помещается в многотомник, но среди них нет ни одного по-настоящему приличного поступка. Одни гадости.

Наиболее яркой страницей деятельности социалиста Мороза является афера с подонистым майором Мельниченко, который подслушивал Кучму с помощью своих хозяев-американцев, а потом с помощью Мороза вывозил пленки в Европу. Это была настоящая спецоперация.

Потом майор Мельниченко с Морозом торговали этими пленками, пытаясь облапошить то Березовского, то самого Кучму, то шантажировать Путина. Цена вопроса для Мельниченко была чисто денежная, а Мороз таким образом выторговывал себе какой-никакой постишко-должностенку.

Партия Мороза – СПА не берет больших процентов на выборах, поэтому роль этого человека торговая: поторговать своими пятью процентами.

Печально, что день его «именин», по-видимому, настал, и он получит-таки место спикера Верховной Рады в сегодняшней безвыходной для Украины ситуации. Ведь если до 20-х чисел июня Верховная Рада не определится с большинством, Ющенко по Конституции должен разогнать Раду и объявить новые выборы. А большинство ни у кого без довеска в виде СПУ, то есть без Мороза, не получается…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)