Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ОМОН не дает обманутым дольщикам закрепиться на Горбатом мосту
19 Июня 2006

Обманутые дольщики подали заявку на акцию протеста на 25 июня. Но организаторы не в силах сдержать стихийные протесты обманутых дольщиков, которые не могут добиться от чиновников никаких реальных действий.

В понедельник с утра обманутые дольщики пытались занять Горбатый мост возле Дома правительства и блокировать проход чиновников на работу.

На ликвидацию очага народного гнева были присланы сотрудники внутренних войск и московская милиция.

Зона возле Горбатого моста обнесена металлическими турникетами. Сотрудникам аппарата правительства России и приглашенным в Белый дом приходится проходить через дополнительный пост охраны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Губернатор_Аляски
Jun 19 2006 9:16PM

Зная ситуацию с жильем,сколько стоит проект,согласование,строительс

тво и т.д-я всегда удивлялся,почему цены на жилье такие заоблочные?

Ну понятно столица,понятно дорого.Но поверьте мне ,цены могли бы быть в 2-3 раза меньше.

Просто кое-кто любит получать большие откаты,а кому-то хочется жрать пока не лопнет.Но они дождутся того,что целые дома будут выкупаться южными диаспорами , которые помогают своим лучше и с устройством на работу и с покупкой жилья,вот только отвечать эти жильцы будут перед своими и по своим законам,а это влечет много интересного,жаль не для нас с вами.

777
Jun 19 2006 8:12PM

Люди не крысы.Отдайте жилье, украденное настоящими московскими крысами.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)