Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сегодня Госдума примет закон, разрешающий регистрацию мигрантов даже в картонных коробках
28 Июня 2006

Как сообщает депутат Николай Курьянович, сегодня, 28 июня 2006, Госдума примет во втором чтении законопроекты о миграционном учете иностранных граждан. Отныне они смогут регистрировать своё место даже в подвалах, на чердаках, и картонных коробках на рынке.

Госдума также примет поправки к закону «О правовом положении иностранных граждан в РФ», который упрощает порядок въезда, получения вида на жительство и разрешения на работу для иностранных граждан и отменяет правительственные квоты на въезд иностранной рабочей силы.

В законопроект о миграционном учете Правительство Российской Федерации вносили перед 2-м чтением поправку о недопущении регистрации иностранных граждан в нежилых помещениях (бараках, чердаках, подвалах, картонных коробках), однако Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимира Плигина эту правительственную поправку ОТКЛОНИЛ!

Во второй законопроект об упрощении въезда мигрантов наибольшее число поправок внесли депутат Госдумы Николай Курьянович и фракция «Народная воля» Сергея Бабурина. В частности, Николай Курьянович настаивал на том, чтобы с въезжающих мигрантов требовали справку об отсутствии у них заболеваний СПИДа, наркозависимости, психических расстройств и других опасных инфекционных заболеваний. Данную поправку Комитет принял и рекомендовал Госдуме к принятию, а вот поправку, которую внесли и Николай Курьянович и депутат Сергей Бабурин сотоварищи о том, что всё это «упрощение порядка въезда мигрантов» должно быть только в рамках установленных правительственных квот на трудовых мигрантов - была отклонена Комитетом.

Таким образом, Госдума примет во втором чтении законопроект, отменяющий правительственные квоты на въезд трудовых мигрантов. Тем самым двери России для иностранных мигрантов открываются фактически настежь... Уже сейчас очевидно, что это приведется к самым печальным последствиям...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Jun 29 2006 12:19PM

Не скоро, а немедленно. Промедление, смерти подобно.

Деревянный
Jun 28 2006 4:58PM

Отлично! Наконец-то весь Китай разбежится по Сибири и весь Кавказ поселится в Москве! Наконец-то благосостояние сотрудников милиции повысится! Даешь факультатив русской литературы на азербайджанском языке!

Короче, скоро пора будет вооружаться и минировать дороги.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)