Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Что нам ждать от Кондолизы Райс?
29 Июня 2006

Кондолиза Райс прибыла в Москву для участия во встрече глав МИД «Большой восьмерки», которая состоится сегодня в российской столице, а также для проведения ряда двусторонних переговоров.

Главной темой среди прочих, интересующих Кондолизу Райс, будет иранская ядерная проблема. В Москве Райс встретится с верховным представителем Евросоюза по единой внешней политике Хавьером Соланой, который месяц назад передал Тегерану предложения мирового сообщества. Ирану в обмен на отказ от обогащения урана предлагается экономическая и прочая помощь. Иранский президент Ахмадинежад заявил, что ответ на эти предложения будет дан не ранее середины августа, а духовный лидер Ирана аятолла Хаменеи сказал, что его страна не намерена вести переговоры с США.

«Нам нужен ответ как можно скорее, иранцы, разумеется, продолжают свои работы, и это неприемлемо», - сказала Райс в интервью CNN перед поездкой в Москву.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Интернет-реклама в интернете
Jun 30 2006 5:43PM

Хочет нас убедить что иранцы...


Jun 30 2006 5:42PM

Кондлиза райс очень умная тетка

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)