Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Северокорейские ракеты очень быстро затонули недалеко от дома
5 Июля 2006

Мировые информагентства сообщили о запуске северокорейских ракет и об их падении в акватории Тихого океана недалеко от населенного пункта Находка.

Российские специалисты, как ни странно, не заметили запуска корейских ракет. «Командование Военно-морского флота такими данными не располагает», - заявил Масорин агентству «Интерфакс». С аналогичным заявлением выступил командующий Тихоокеанским флотом адмирал Виктор Федоров. А замглавы МИД РФ Александр Алексеев заявил журналистам: «Мы считаем, что это неоднозначное событие, и (оно) не помогает шестистороннему процессу», - заявил журналистам.

О падении северокорейских ракет в российской экономической зоне информагентства сообщили со ссылкой на Министерство обороны Японии. По данным японских военных, одна из ракет затонула примерно в 150 километрах от Владивостока, а еще одна - в нескольких десятках километров от Находки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Jul 8 2006 11:09PM

Газ-менову!

А что, общественность существует для того, чтобы обсасывать служебные вопросы Минобороны? Там есть компетентные люди, которые знают кому, когда и какую инфу сливать. А что касается гласности, то это вопрос десятый. Гласность вредит экономической, интеллектуальной, политической и оборонной составляющим государства. Гласность, это средство существования пишушей братии, разлагающей общество. Гласность, как инструмент развития общества, у нас превратился с 1985 года в средство разложения государства, экономики и собственности, заметьте ОБЩЕНАРОДНОЙ. Так нах-м народу такая гласность?

Газ-менов
Jul 5 2006 7:50PM

Офицеры, офицеры, ваша печень под прицелом ...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)