Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Явлинский выторговал себе прохождение в Госдуму в 2007 году
6 Июля 2006

Как стало известно «Stringer» от информированного источника, отказ лидера «Яблока» Григория Явлинского участвовать в антисаммите «Другая Россия», который начнется на следующей неделе параллельно с основным саммитом G8, было согласовано с Кремлем. В обмен на то, что Явлинский удержится от участия в совместном мероприятии с оппозиционными партиями и правозащитными структурами, Григорию Явлинскому обещано прохождение «7-ного барьера» при выборах в новую Госдуму в 2007 году.

Ранее лидер СПС Никита Белых также утверждал, что не будет в качестве лидера оппозиционной силы участвовать в антисаммите, но сейчас в его голосе слышутся колебания. Возможно, он тоже вступил на путь торговли с сурковской «башней» Кремля.

За Явлинского высказывается пресс-секретарь «Яблока» Евгения Диллендорф, она говорит, что «Яблоко» не будет участвовать в мероприятии вместе с нацболом Эдуардом Лимоновым, а также лидером «Трудовой России» Виктором Анпиловым. Ей вторит Никита Белых, указывая на наличие «маргиналов» как на основную причину неучастия в саммите оппозиции.

Лимонову удалось навесить ярлык «фашиста» и «националиста», и теперь, при наличии этого ярлыка, от него можно смело дистанцироваться приличным людям вроде Явлинского и Белыха. Заслуга в порче репутации Лимонова также, помимо самого старика, принадлежит кремлевским политтехнологам.

Однако следует заметить, что совсем недавно, а именно зимой, во время избирательной кампании в Мосгордуму, а также и после этой избирательной кампании, «Яблоко» отлично контактировало с лимоновцами. Особенно этим увлекалось питерское отделение «Яблока».

Сегодня «Яблоко» совершенно очевидно стало на путь торговли с Кремлем, а в качестве предмета торга стал пассионарный Лимонов и его вездесущие нацболы.

Помимо Лимонова, правозащитных структур Людмилы Алексеевой, всяких структур типа «Матерей Беслана», в саммите «Другая Россия» должен участвовать Михаил Касьянов, а также Гарри Каспаров.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)