Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Евгений Адамов не хочет платить за то, что его выпустили на свободу
27 Июля 2006

Как сообщает газета «Ъ», ссылаясь на выступление во вчерашнем эфире «Эха Москвы» Евгения Адамова, с него требуют деньги за то, что он вышел на свободу.

«Вчера экс-глава Минатома России Евгений Адамов, которого обвиняют в мошенничестве и превышении должностных полномочий, выступил в эфире «Эха Москвы». Освобожденный решением Верховного суда после 15-месячного пребывания в СИЗО в Швейцарии и России, господин Адамов пришел в студию в наручниках и в сопровождении людей в камуфляжной форме. «Это дань пожеланиям значительной части российского общества, которая хотела бы видеть хоть одного министра в наручниках,– прокомментировал господин Адамов.– Я должен был удовлетворить общественный интерес. Еще большая часть населения хотела бы видеть значительную часть нашей власти не просто в наручниках, но и за решеткой». После эфира господин Адамов пожаловался Ъ, что у его дочери Ирины, проживающей в Швейцарии, неизвестные требуют деньги за то, что он оказался на свободе.

«Вы думаете, что так просто было сменить генпрокурора, сменить председательствующего на суде и вообще получить это дело, спросил у моей дочери позвонивший, когда она поинтересовалась, за что должна заплатить», - сказал экс-министр.

Платить он не собирается и называет это обыкновенным вымогательством.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Минсредмаш СССР
Jul 28 2006 12:24AM

Молодец Адамов.

При нем в Минатоме наступил порядок.

Началось возрождение отрасли.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)