Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Младородинцы и «Энергия Жизни» связали себя кровными узами
4 Августа 2006 | Репортаж

3 августа лидер младородинцев Сергей Шаргунов и руководитель молодежного движения «Энергия Жизни» Юрий Лопусов подписали декларацию о взаимодействии. Утром около трех десятков представителей обоих движений собрались в Центр Крови на Щукинской для совместной акции сдачи крови.

Совершив этот новый, в общем-то, обряд в современной политике, Шаргунов и Лопусов в пресс-центре РИА Новости дали совместную пресс-конференцию.

Говорилось о совместной координации проектов на ближайшее будущее, о возможности присоединения других движений к данному альянсу, не рассматриваются кандидатуры радикального толка ни с левого, ни с правого фланга. Пока рассматриваются только движения и группы, вовлеченные в различные социальные проекты. Среди заявленных акций на ближайшее время выделились две: проведение всероссийского молодежного форума и, конечно же, создание летнего лагеря для молодежи. Тема летнего лагеря будоражит умы московских молодых политиков после Селигера-2006 довольно сильно. Дмитрий Ольшанский, например, предложил:

«А почему бы в 2007 году не устроить мощно раскрученный, большущий лагерь «Другая Россия-2007»? Это было бы отлично. Нацболы, коммунисты, либералы, секты-протестанты-католики, хиппи, все что угодно. Просто молодежь, завлеченная на действо... Политковская бы, кстати, замечательно вела бы секцию «Наша армия». Уроки военного патриотизма, скажем так».

Шаргунов, правда, предложил более трезвую идею - раз уж нельзя собрать достаточное количество лекторов по политологии, психологии, международным отношениям и т.д. то можно собрать писателей, философов, поэтов для такого повышения культурно-эстетического уровня своих уже объединенных соратников.

Насколько организаторские возможности нового блока позволят воплотить такую идею, будет вскоре видно. Во всяком случае, лагерь запланирован на конец этого лета.


Родина сдала кровь...


...в такой пакетик


Cосредоточенные лица жертвующих свою кровь. Немного страшно, но потом спокойно: процедура длится 5-7 минут и получается около 400 грамм


Юрий Лопусов делится частью своей энергии


Подписание декларации: все прошло в веселых тонах


Итоговое рукопожатие


Фото автора

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Aug 11 2006 11:37PM

Да-а...! Рожи у "политических лидеров" (на букву "п") не вполне арийские!

set
Aug 11 2006 1:17AM

чего тут гадать--оба галахические евреи...

Посторонний
Aug 9 2006 9:59AM

По универсальной:)

ФРС
Aug 6 2006 6:43AM

Братья по крови(угадайте-ка по какой?)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)