Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Прокуратура сливает журналистам адреса подозреваемых во взрыве Черкизовского рынка
22 Августа 2006

Илья Тихомиров. Кадр НТВ
Как сообщают наши источники, прокуратура, вопреки всяким правилам и УПК, мгновенно сдала прикормленным корреспондентам адреса и телефоны подозреваемых. Особенно корреспонденты одолевают родителей одного из юношей – Илью Тихомирова. Илья – наиболее интересный персонаж. Похож на старообрядца, да он и впрямь принял старообрядчество, Илья Тихомиров некоторое время назад вошел в РОНС. Это одна

Поделиться:

Обсуждение статьи

Милонега88
Feb 3 2009 2:37PM

Илья не черный, отличный абсолютно русский парень, не чита многим родившимся в Москве и т.д.

Валериан
Aug 24 2006 2:11PM

Выпихунили Русских из Тукрмении и Таджикистан- ак туркмены и таджики оказались малоспособны к государственности без Русских. Рсских повыгоняли, страны свои превратили в помойки. Теперь лезут в Россию.

ЗАЧЕМ ОНИ НАМ???

Россия-наша страна!

"Полковник", забыл, кто Россию в 1917 обрушил?

Иудо-большевики интернацики. А ты мразь просто. Такие "полковники" в 1993 народ расстреливали

святослав
Aug 23 2006 10:45PM

Сергей, что касается Тихомирова или кого-то иного, то это же субъективихм чистой воды. Для объективности в Германии в 30-х взяли в руки деревянные циркули, выели всех еврееев на чистую воду. Но при этом, заметьте, один из лидеров нацизма замечательно заметил: "Здесь я решаю, кто еврей, а кто нет"

Так кто будет решать- правильно грохунли на Черкизовском всех троих россиян или все-таки одного убили по ошибке?

Бред!

Современная история вообще не знает примера построения моноэтнического государства, если до этого оно было государством образованием.

Хотите печальный пример?

Туркмения, откуда по-нацистки выпихнули русских( пардон, россиян). И что? Таджики стали счастливы?

Крутится идол на постаменте, а стране в говне

А где Вася живет?
Aug 23 2006 10:19PM

Слава продажным тварям из "ЕЛдиной Расссии" !

полковник
Aug 23 2006 10:17PM

Что-то обмельчали борцы за идею-эпилептики, инвалиды, даже не служившие в армии, а боящиеся ее. Наверное этих недомерков "опустят" в камере - посадят к таджикам и сделают "машками". С таких вот недоумков и рухнула Россия в 1917. А мои предки -жлнцы-таких верзали, видно не дорезали.

Из рубрики
Aug 23 2006 8:59PM

Это уроженец города Глазова в Удмуртии Илья Тихомиров, москвичи Олег Костырев и Валерий Жуковцов. Все они студенты московских вузов. Костырев перешел на 4-й курс Советской академии имени Менделеева, Тихомиров - третьекурсник Московского государственного пролетарского университета и Жуковцов поступил на первый курс МИИТа. На первый взгляд это обычные ребята, отравленные ядом антикоммунизма. В результате они попали в так называемый разряд маргиналов. Тот же Жуковцов, к примеру, вырос в неполной семье. Его мама воспитывала троих детей. То есть он изначально рос в протестной среде, заряженной на негатив. Ему не хватало лишь врага. И вот он его нашел в лице людей другой нацпринадлежности, торговавших на Черкизовском рынке.

http://www.starosti.org/?id=1854

Владимир
Aug 23 2006 6:58PM

Это замкнутый круг.

Белов + Поткин = Блюмкин.

И вот Блюмкин лечит нас за русских коррумпированных чиновников.

Слава партии "Единая Россия".

Валериан
Aug 23 2006 4:19PM

Достали Россию заселять иммигрантами.

В 90-е годы страну разрушили экономически дерьмократы , а сейчас уже "едирасы" разрушают этнически (под апплоддисменты гайдарочубайсов кстати). Надо принимать из экс-СССР Русских (великорусов, малорусов и беолорусов) и другие кореныне народы (у кого нет родины вне России), а не расово и культурно чуждые народы, имеющие свои страны.

Да, я хочу видеть вокруг себя людей, похожих на меня антропологически и близких духовно, хочу , чтобы Русских в России было 90%, а не 10.

Сергей
Aug 23 2006 3:32PM

Святослав, Тихомиров очевидно не чёрный... Это только вам так могло показаться.

А разбирать всех на русских и не русских нам придётся, даже если многие из нас не захотят. Сами нерусские нас к этому подтолкнут.

Желаю Вам когда-нибудь ощутить радость присутствия среди своих, счастье объединения, созданного самой природой! Мы забили это ущущение в ходе страшной интернационалистской эпохи!

Деревянный
Aug 23 2006 1:00PM

Думаю, что самое дерьмо в том, что светлоликий показушник ВВП и его "правительство" установили режим непересекания власти и народа. Кто-то не будет голосовать на "ЕР" и проголосует за "РНЕ"? Плавали знаем. Неугодная партия никогда в списки не попадет - что надо найдут, припишут, предъявят и сольют в отстой. А если народишко не будет славить демократов - результаты будут элементарно подтасованы. Потому что очень странно вот что: оппозиции во многих странах СНГ постоянно возмущаются итогами... но только не в России и Беларуси. У нас все - супердемократично. Аж зубы ломит!

Поэтому в телевизоре все хорошо, а на улице на каждом углу видишь господ мигрантов. Потому что чиновничья мелочь(и не только) при полном отсутствии рычагов воздействия избирателей на власть откровенно жирует на взятках "гостей" и их держателей. Они набивают карманы, приумножая скорбь единокровников и нет оправдания этому преступлению! Чинуши нами торгуют и в первую очередь виновны именно они, потому что без их произвола никто бы не "понаехал". У русского народа изначально, законодательно выбили из рук все виды законного оружия, которым он может защищать свой этнический социум. А когда на периферии гнобят русских - по тем же причинам официально ничего не происходит. Все - за мирное сосуществование и за моднявую толерантность.

При этом, в Чечне мы видим братанов Кадырова-младшего, увешанных боевым оружием. Я подчеркну: т.н. "гвардия" - это не милиция и не армия! "Законные формирования"? Значит, им можно... а с какой такой стати? И почему это практически ничего не производящая(прибыль от нефти, всем известно, кто получает) республика жрет такие федеральные деньги? Почему при этом в русских деревнях сначала ликвидируют источники дохода, а потом вырубают свет за неуплату? Или там эти федеральные миллиарды ну совсем не нужны?

Я не хочу платить налоги такому государству, которое отдает мои деньги абсолютно чужим мне людям и убивает мой народ.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)