Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Главное условие проекта «Дом-3» - это отсутствие Ксении Собчак
24 Августа 2006

В околотелевизионных кругах ходят упорные слухи о скором закрытии «Дома-2». Якобы начальству ТНТ этот проект надоел. Однако официально канал эту информацию не подтверждает: «Дом-2» по-прежнему в эфире. Впрочем, фанатам не стоит переживать, даже если «Дом-2» закроют. Потому что ТНТ запускает «Дом-3». Действие там будет разворачиваться уже не в эфире, а в Интернете. И участником сможет стать любой без всяких кастингов. Более того: это будет уже не дом, а целый виртуальный город. Слухи об этом вредном проекте ходили уже давно. По мнению специалистов, он только усилит интернет-зависимость молодежи и совсем отобьет у нее навыки участвовать в реальной жизни.

О проекте восхищенно пишет «Комсомольская правда»:

«На создание этого самого города организаторам проекта понадобилось около двух лет. На сегодняшний день расходы на его создание составили более 1,5 миллиона долларов. «В «Доме-3» будет все, как в настоящем городе, - рассказали на презентации проекта. - Дома будут, магазины, бутики, парки, кафе... При этом город будет постоянно меняться и развиваться». Стать жителем города очень просто. Любой желающий сможет купить диск, установить его на компьютер, имеющий доступ в Интернет, зарегистрироваться и... И все - вы в «Доме»! Остается создать свой компьютерный прототип, выбрав желаемые цвет волос, форму лица, одежду и цвет кожи. Выбирать нужно аккуратно, сразу и навсегда. Потом свою внешность вы сможете изменить только традиционными «человеческими» способами: например, с помощью похода в салон красоты. Деньги на одежду, проживание в квартире или покупку машины вашему компьютерному герою придется зарабатывать самостоятельно. Для этого следует выбрать для него профессию и добросовестно трудиться».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Доброжелатель
Dec 15 2015 5:35PM

Где мой отзыв

Доброжелатель
Dec 15 2015 5:33PM

Жду не дождусь когда уже наконец ВЗОРВУТ этот гребанный дом 2 вместе с его обитателями дигениратоми пустоголовыми

Sarmat
Jul 5 2010 2:49PM

Дом 2 это проверка нервной системы

Танька
Nov 21 2009 12:46PM

Вообще то такой проект как Дом-3 давно существует, правда не у нас. SecondLife или как-то так называется. Так что не надо выдавать как за свое новшество и типа мы крутые

КАРОЛИНА
Nov 5 2009 12:06AM

Я тоже люблю дом2

юра
Jul 24 2009 9:27AM

мммда чё вы понемаете в проекте дом2 нечево не понемаете а зря ваше там реальноя движуха

юра
Jul 24 2009 9:27AM

мммда чё вы понемаете в проекте дом2 нечево не понемаете а зря ваше там реальноя движуха

надя
Jun 28 2009 6:20PM

очень хочу побывать на проекте

Den
May 28 2009 10:58PM

УРОДЫ

Саня
May 17 2009 1:01PM

Рима замужем

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)