Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Туристы не слишком спешат покинуть затопленный берег станицы Ейской
30 Августа 2006

Такое бывает в Ейском районе. В советские времена там в результате урагана смыло целую станицу, про это даже сняли документальный фильм.

В этом году в начале сезона на Азовском море туристов почти не было - цены слишком подняли. А к концу сезона цены на мазанки опустились, и туристы, не успевшие отдохнуть, повалили на песчаные берега Азовского моря.

В ночь на 30 августа в Ейском районе Краснодарского края была затоплена коса Долгая. При этом в результате нагонной волны образовались мини-острова, на которых оказались люди, отрезанные от берега. Такое бывает в Ейском районе. В советские времена там в результате урагана смыло целую станицу, про это даже сняли документальный фильм. Так в Азовское море смыло шесть человек. Пятеро из них были спасены, но одного так и не нашли. Затоплены водой лагеря туристов, их автомобили. В настоящее время из прибрежной зоны уговаривают эвакуироваться туристов и автомобили. Однако российский турист не склонен поддаваться панике и эвакуируется неохотно.

По данным представителя МЧС, на косу обрушилась так называемая нагонная волна, вызванная сильным ветром.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)