Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

У «РоЖи» будет хорошее лицо - «Союз доверия»
1 Сентября 2006

Российская политическая партийная конструкция все усложняется. Наряду с партией власти под названием «Единая Россия» в ближний круг были внесены три второстепенные партии, не набиравшие больших голосов при выборах в Госдуму, но хорошо зарекомендовавших себя на региональных выборах. Для трех второстепенных партий: «Жизни», «Родины» и «Пенсионеров» придумали хорошее название «Союз доверия» и бренд «актуальные левые». Наряду с «новыми плохими», в которые можно записать всех националистов и взрывателей рынков, они попытаются оппонировать первой партии власти.

Во вторник стартовал «Союз доверия». Переаншлаг на пресс-конференции, двойной контроль списков, шмон на подступах к залу. «Главное же - парадный подъезд Сергея Миронова, Александра Бабакова и Игоря Зотова на трех машинах представительского класса одновременно и протокольная съемка на каждом повороте сюжета», - сообщает «Новая газета» о своих визуальных наблюдениях над этой премьерой.

Вопроса о министре Сергее Иванове как о потенциальном лидере «актуальных левых» и их общем кандидате в президенты-2008 не поднимался.


Фото с сайта rospp.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Федот
Sep 1 2006 1:28PM

"Союз доверия" (кого? кому?), "актуальные левые",...

Это напоминает рассказ сербского юмориста Бронислава Нушича.

Учитель словесности в младшем классе задал на дом написать сочинение на

тему "Испеки и скажи! ". Малыш дома долго ломал голову, но так и не смог

понять, что это такое "Испеки и скажи !" .

Обратился за помощью к старшему брату. Тот долго с глубокомысленным

видом ходил по комнате, а потом изрек,- Вообще говоря, говорить надо

хорошо пропечеными словами. Только хорошо пропечеными словами можно

правильно выразить свою мысль...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)