Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Последние сведения из Карелии
4 Сентября 2006

«Я только что проезжала Карелию. Вчера проводник предложила перед Кондопогой закрыть окна, поскольку молодежь, якобы забрасывает камнями поезда. Вранье. В Кондопоге в вагон сели люди и рассказали.

Лица кавказской национальности скупили все торговые точки. Русским предпринимателям не осталось пространства. В администрации процветает взяточничество. Люди без работы и возможности делать свой бизнес: все делается только для лиц кавказской национальности. Неделю назад они изнасиловали двух девочек, а милиция отказалась возбуждать дела. Вот и произошла разборка у ресторана, а далее она переросла в народный гнев.

Никакие войска и доп. милиция туда не стянуты. Но народа на улицах нет. Сама видела своими глазами. Город, как вымер», - описывает читательница свои свежие впечатления.

В то же время из ее слов более ясно, что происходит, нежели из пафосных сообщений патриотических кругов: в Карелии русские сидят без работы, а кавказцы скупили все торговые точки и торгуют. Основная причина кавказского погрома - неблагополучная социально-экономическая обстановка в Карелии, бездействие властей, отсутствие вменяемого менеджмента, способного создать рабочие места, неустроенность русской жизни, простаивание предприятий, а не национальные распри.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Gera
Sep 11 2006 10:30PM

В чечне был референдум о нахождении в составе России, а почему референдума не было у нас в России нужна ли нам эта вонючая чечня с этими дикими волосатыми обезьянами

Губернатор_Аляски
Sep 11 2006 7:49PM

Руслан-а ты сам не патриот?Нет?

Иди плюнь на могилы предков.

Сходи обвини свой народ в фашизме(повод найдешь,я в тебя верю).

Отрекись от своей религии.

И самое главное-никогда не поддерживай своего соплеменника.

Вот тогда я поверю,что ты не бездельник и не патриот.

А иначе"togda komanda "vol'no-o..."........."

Rouslan
Sep 9 2006 10:57PM

Odin angliiskii filosof skazal: " patriotizm eto poslednee pribezishe negodiaia"....poniali, bezdelniki?? ...togda komanda "vol'no-o...".........

Иван Владимирович
Sep 8 2006 12:06PM

Не понимаю, почему русские изгнаны из чечни и нет программы их возврата и выплаты компенсации за все беды которые претерпели от чеченцев. В то же время чеченцы получат огромные выплаты, живут в привилегированном положении в русских городах а ксебе никого не пускают, власти не пресекают ношения оружия, пример: Кадыров во время праздника устраивает пальбу, это покавают по ТВ а его за это не посадили, а русского сажают за пару найденых патронов. Почему такие привелегии нац. меншинствам?

Ваш ИЛЬИЧ
Sep 7 2006 9:33AM

Вставай СТРАНА ОГРОМНАЯ!..

Отчаянный
Sep 7 2006 4:21AM

Вся Россия за Вас!!! (кроме слабо характерного Путина)

простая русская женщина
Sep 5 2006 9:03PM

Ребята, я горжусь, что РУССКИЕ всё таки есть, почти не надеялась, что когда ни будь мы снова станем великим русским народом, но это так. Знайте, очень многие люди поддерживают ВАС во всех городишках и городах России!

Обращение жителя г. Кондопога!
Sep 5 2006 3:10PM

Если вы солидарны с нами и у вас есть постоянный доступ в интернет - раскидайте сообщение с правдивой информацией о произошедшем по форумам других городов, любых общественных организаций и т.д. Люди должны узнать что тут у нас происходит. Сейчас уже сообщают в СМИ что это хулиганы из Кондопоги сами виноваты, кавказцы оборонялись и прочий бред. А большинство журналистов - вообще замалчивают, как будто русских можно убивать спокойно - никто и не заметит.

Сегодня убили этих парней - завтра жертвой подонков можете стать вы, ваши дети, ваша жена или девушка, ваши близкие. Подумайте.

Горожане просят жителей других городов в знак солидарности с ними - повесить на автомобили или прикрепить на одежду - белую ленту.

ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ ПРИЗЫВАЕТ ВАС:

1. Как можно скорее провести расклейку листовок в наиболее посещаемых, доступных вам местах (подъезды, остановки, переходы, вокзалы, транспорт и т.д.) с информацией о происходящем в Карелии.

2. Звонить, отправлять факсы в Средства массовой информации с требованием прекратить замалчивание или ложь о конфликте в г. Кондопога.

3. Размещать информацию о событиях в Карелии на интернет-форумах и других доступных вам ресурсах.

Это будет Ваш реальный вклад в помощь жителям Кондопоги, которые сегодня сражаются за всех нас, за нашу землю. Они не должны остаться одни!

Крылов
Sep 5 2006 1:34PM

Некто Руслан Ямадаев – полевой командира Ичкерии в период 1994-1999, а теперь депутат Госдумы Россиянии - дал крайне интересное интервью «Эху Москвы». Приведем некоторые выдержки:

Вот поэтому сегодня силовые структуры, спецслужбы должны ответить, кто этот самодержавец, который за 24 часа хочет выслать кавказцев…. Кто им дал такое право. Кто этот император. Надо его взять и посадить. Сегодня чеченская территория это территория РФ . Чеченский народ это уже россияне, российский народ. И поэтому я не говорю, что лучше, но уверяю вас, не хуже других. Поэтому это не пройдет. Это проходило при Ельцине. Сейчас это не пройдет. … Вы сейчас прекрасно лучше меня ответили на этот вопрос. Действительно там многие люди не работают. Самая активная часть в нашей провинции это криминал. Это тоже остатки криминала. Поэтому они подняли, но там же поднялась сотня, два. Ну что? Если они будут еще кричать, надо провести антитеррористическую операцию. Две секунды и все станет на свои места Поэтому я хочу этим преступникам, бандитам, господам сказать: не пройдет у них. Это сто процентов. У России сильные спецслужбы и МВД. Они будут наказаны. Они еще больше наказание получат за то, что они сегодня подняли людей, обманув.

______________________________

_________________________

Ай, моська! Знать она сильна, коль лает на слона...

Евгений
Sep 5 2006 1:17PM

А я теперь вступлю в ДПНИ!!!

Кроме русских защитить некому

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)