Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Мособлсуде начались основные слушания по делу о покушении на Чубайса
18 Октября 2006

Вчера в Мособлсуде в закрытом для публики режиме начался процесс по делу о покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. После оглашения фабулы обвинения подсудимые заявили, что не признают своей вины.

Как сообщает «Ъ», «защитники обвиняемых рассказали, что председательствующий Александр Козлов запретил им комментировать ход процесса.

– Судья Козлов сказал нам, что будет отслеживать все публикации в прессе и если заметит, что кто-то из участников процесса нарушает его распоряжение, отстранит его от дела,– сообщил адвокат обвиняемого Яшина Руслан Закалюжный».

В суде было заявлено ходатайство об исключении из обвинения Александра Найденова эпизода, связанного с его соучастием в покушении на убийство в 1996 году павлово-посадского «авторитета» Виктора Дунаева. В свое время Александр Найденов уже отбывал двухлетний срок по этому делу – следствию тогда удалось доказать его участие в хранении и переноске взрывчатки, которой был взорван автомобиль «авторитета». Пострадавшему оторвало ноги, и он умер в больнице. На этот раз следствие попыталось доказать соучастие Александра Найденова в убийстве, но срок давности привлечения к ответственности по этому эпизоду истек 14 октября 2006 года, и защитники попросили суд прекратить дело. Их ходатайство было удовлетворено».

Следствие считает, что преступление было совершено на почве экстремистских взглядов и неприязни к потерпевшему Чубайсу{...}

Ожидается, что сегодня по делу может быть допрошен Анатолий Чубайс, - сообщает корреспондент «Ъ»

Поделиться:

Обсуждение статьи

alexander
Oct 27 2006 6:55AM

oni ispolniteli

%
Oct 19 2006 10:02AM

После драки кулаками не маЖут!

Икс :требовать справедливого суда над самим Чубайсом
Oct 19 2006 12:03AM

КВАЧКОВ-ЖЕРТВА БАНДИТСКОГО, СУДЕБНОГО И СИСТЕМНОГО ПРОИЗВОЛА!

СЕГОДНЯ-КВАЧКОВ! ЗАВТРА-ЛЮБОЙ ИЗ НАС...

Ну, а если уж говрить о справедливсти, то нужно поднимать народ и мощным "хором" требовать справедливого суда над самим Чубайсом за ограбление не только одного человека-Квачкова, а всего Советского народа (и российского в том числе), за активное участие (в качестве организатора) в бандитском разграблении государственных ценностей и предательском развале сверхдержавы-СССР, что по сути и спровоцировало недовольство всего народа и Квачкова в том числе, и подтолкнуло его, как честного человека и военного патриота - защитника своего народа на вполне естейственные и правомерные (в соответствии с присягой) меры предотвращения дальнейшего ограбления народа и родных Квачкова Чубайсом (и его преступной бандой).

Я УДИВЛЯЮСЬ! ПОЧЕМУ ДО СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ НИ КВАЧКОВ ЛИЧНО, НИ ЕГО АДВОКАТЫ НЕ ПОДАЛИ В СУД ВСТРЕЧНЫЙ ИСК НА ЧУБАЙСА, АРГУМЕНТИРУЯ ЕГО ПОДОБНО ТОМУ,КАК Я ЗДЕСЬ ВЫРАЗИЛ ???

ЭТО ЛИШИЛО БЫ ОБВИНИТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ(ПРОКУРОРА) ПОВОДА ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОБВИНЕНИЙ КВАЧКОВА.

Русский марш
Oct 18 2006 3:19PM

Значит 95% жителей РФ это экстремисты по решению этих судей. Да кто они такие судить героев? Их закон не наш закон. Судей на мыло!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)