Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Старика Проханыча распродают как запас армейской тушенки Первой мировой войны
30 Октября 2006

Молодежь в шоке от того количества Проханова, которое сверху добавляют в любое блюдо. Тушенка из Проханова несвежа, да и пахнет. И это не нравится молодым зрителям.

Сергей Шаргунов пишет в своём ЖЖ:

У Проханова

Был вчера на презентации передовиц про «пятую империю» горячо симпатичного мне А.А. Проханова. Пародия на брежневизм. Типа певцы государства. Книжка с картинкой, на коей начертано почему-то «Имерия» (очепатка), ведущий Михалков, речь Жирика, в зале - среди тряских патриотических стариканов зоркий «смотрящий» Л. Гозман. Морализировать не хочется. Поживем-увидим... Только так последнее время.

После Съезда 28-го реанимирую сотрудничество с «Завтра». Возобновлю колонку «Шаргуновости». Очевидно, «Завтра» ищет тропки для сближения с РПЖ, я - за.)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олег
Aug 16 2007 7:03PM

У Проханова дед, Иван Степанович, был лидером русского баптизма. А его внук баптистам не отдает труды своего деда. Почему? Как же заповедь "Чти отца и мать..."?

Вася-политзаключенный
Aug 15 2007 12:31AM

Дайте же нам свободу слова!!! Я за Конституцию, вашу мать, кровь проливал на зоне!!! В Бурундии есть свобода слова, а почему в России нет???!

Сантехник Петров
Nov 11 2006 5:20PM

Проханов - блестящий полемист

G
Nov 3 2006 9:31AM

Какой же Шаргунов урод...

Смотритель маяка
Nov 1 2006 8:36PM

Плох ли Проханов или хорош, а аудиторию широкую имеет!

Женский взгляд
Oct 31 2006 12:50PM

Кому понадобился психолог Гозман? Потрепанному Мачо Михалкову...Пусть снимет белый костым Смотреть больно в его возрасте. Есть брат же Кончаловский со вкусом

Видно много на Проханове сделать денег можно если даже Гозман пришел...

Икс :
Oct 31 2006 6:33AM

Вновь сошлись две предательские тропки...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)