Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бабаков опять пытается дружить с немцами
7 Декабря 2006

Когда Александр Бабаков был спонсором рогозинской "Родины", партия пыталась дружить с Социнтерном и приглашала немецких социалистов на свой съезд. Теперь времена изменились: надо дружить с ХДС/ХСС.Главное слово в этой партии "христианские". Любопытно, а Бабаков - христианин?

"Во фракции ХДС/ХСС в Бундестаге ФРГ называют "Справедливую Россию" одним из столпов двупартийной системы РФ Партия "Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь" может стать одним из столпов двухпартийной системы в Российской Федерации. Об этом заявил 6 декабря в Москве на встрече с Секретарем Президиума Центрального совета этой партии Александром Бабаковым глава германской делегации, координатор сотрудничества двух стран по линии общественности при правительстве ФРГ, заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в Бундестаге Андреас Шоккенхофф, - сообщает официальный сайт "Родины". (Сайт остался, хотя партию уже доедают...)

"По его мнению, о серьезных перспективах "Справедливой России" свидетельствуют ее идейно-политический потенциал и первые успехи в партийном строительстве.

Александр Бабаков по просьбе Шоккенхоффа рассказал об основных установках политической платформы партии, базирующихся на ценностях социальной справедливости и защите интересов человека труда, об объединительном процессе, развитии партийного строительства в регионах и подготовке к февральскому съезду. Бабаков отметил, что "Справедливая Россия" - это партия левоцентристской ориентации, поскольку у ее представителей есть ясное представление о необходимости сочетать инновационные подходы в экономике с сохранением исторических традиций России, справедливое распределение национальных богатств с развитием правовых основ рыночной экономики.

В ходе беседы было уделено внимание внешней политике и международным отношениям. Александр Бабаков отметил, что "Справедливая Россия" стремится к консолидации внешнеполитических платформ всех ответственных сил страны на основе общенационального консенсуса и интересов большинства населения".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владислав59
Dec 10 2006 1:26AM

Эт точна.Если глупые Русские наконец подружаться с глупыми Немцами то Посторонним будет хуже доить и тех и других.

не,я ваще тащусь... Сепг,Штази,Фигази...Партии какиета.Кажись обкуреному ежу понятно,что партий в России быть не может.

Кроме партии защиты Русского народа и его ценностей.

И то это будет типа ВКПб или движения.

При поддержке Республиканцев или ХССовцев каких-нибудь.

Посторонний
Dec 8 2006 4:46PM

а нужна ли глупым иностранцам настоящая демократия у нас? у них самих её нет, для них главное, чтобы дойная корова Россия не дергалась

С.Х.
Dec 7 2006 5:35PM

Россия строит свою избирательную систему в соответсвие с западными стандартами (введение пропорциональной системы выборов, укрупнение партий...). Хорошо по этому поводу сказал В.Рыжков:"Я называю это "дрезденской системой Путина". Она напоминает ГДР, где СЕПГ организовала управляемую многопартийную систему, куда входили и так называемый ХДС, и "либеральные демократы", и "национал-демократы", которые находились под контролем СЕПГ и "Штази". В течение пяти лет Путин в Дрездене наблюдал за функционированием такой системы, он также видел, как ловко ГДР удается демонстрировать все это остальному миру. В системе Путина тоже должно все выглядеть так, как будто между многочисленными партиями существует свободная конкуренция – представление для глупых иностранцев".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)