Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Бабаков опять пытается дружить с немцами
7 Декабря 2006

Когда Александр Бабаков был спонсором рогозинской "Родины", партия пыталась дружить с Социнтерном и приглашала немецких социалистов на свой съезд. Теперь времена изменились: надо дружить с ХДС/ХСС.Главное слово в этой партии "христианские". Любопытно, а Бабаков - христианин?

"Во фракции ХДС/ХСС в Бундестаге ФРГ называют "Справедливую Россию" одним из столпов двупартийной системы РФ Партия "Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь" может стать одним из столпов двухпартийной системы в Российской Федерации. Об этом заявил 6 декабря в Москве на встрече с Секретарем Президиума Центрального совета этой партии Александром Бабаковым глава германской делегации, координатор сотрудничества двух стран по линии общественности при правительстве ФРГ, заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в Бундестаге Андреас Шоккенхофф, - сообщает официальный сайт "Родины". (Сайт остался, хотя партию уже доедают...)

"По его мнению, о серьезных перспективах "Справедливой России" свидетельствуют ее идейно-политический потенциал и первые успехи в партийном строительстве.

Александр Бабаков по просьбе Шоккенхоффа рассказал об основных установках политической платформы партии, базирующихся на ценностях социальной справедливости и защите интересов человека труда, об объединительном процессе, развитии партийного строительства в регионах и подготовке к февральскому съезду. Бабаков отметил, что "Справедливая Россия" - это партия левоцентристской ориентации, поскольку у ее представителей есть ясное представление о необходимости сочетать инновационные подходы в экономике с сохранением исторических традиций России, справедливое распределение национальных богатств с развитием правовых основ рыночной экономики.

В ходе беседы было уделено внимание внешней политике и международным отношениям. Александр Бабаков отметил, что "Справедливая Россия" стремится к консолидации внешнеполитических платформ всех ответственных сил страны на основе общенационального консенсуса и интересов большинства населения".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владислав59
Dec 10 2006 1:26AM

Эт точна.Если глупые Русские наконец подружаться с глупыми Немцами то Посторонним будет хуже доить и тех и других.

не,я ваще тащусь... Сепг,Штази,Фигази...Партии какиета.Кажись обкуреному ежу понятно,что партий в России быть не может.

Кроме партии защиты Русского народа и его ценностей.

И то это будет типа ВКПб или движения.

При поддержке Республиканцев или ХССовцев каких-нибудь.

Посторонний
Dec 8 2006 4:46PM

а нужна ли глупым иностранцам настоящая демократия у нас? у них самих её нет, для них главное, чтобы дойная корова Россия не дергалась

С.Х.
Dec 7 2006 5:35PM

Россия строит свою избирательную систему в соответсвие с западными стандартами (введение пропорциональной системы выборов, укрупнение партий...). Хорошо по этому поводу сказал В.Рыжков:"Я называю это "дрезденской системой Путина". Она напоминает ГДР, где СЕПГ организовала управляемую многопартийную систему, куда входили и так называемый ХДС, и "либеральные демократы", и "национал-демократы", которые находились под контролем СЕПГ и "Штази". В течение пяти лет Путин в Дрездене наблюдал за функционированием такой системы, он также видел, как ловко ГДР удается демонстрировать все это остальному миру. В системе Путина тоже должно все выглядеть так, как будто между многочисленными партиями существует свободная конкуренция – представление для глупых иностранцев".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)