Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Горно-Алтайского убийцу ждет открытый суд
7 Декабря 2006

Суд над 16-летним убийцей семьи омского журналиста пройдет в открытом режиме (Республика Алтай)

Сегодня, 7 декабря, в Горно-Алтайске (Республика Алтай) прошло предварительное заседание по делу об убийстве 16-летним подростком в августе этого года омского журналиста Александра Петрова и его семьи - жены Алены и двух малолетних сыновей.

Адвокат обвиняемого заявил два ходатайства - о проведении дополнительной психиатрической экспертизы и о том, чтобы процесс шел в закрытом режиме. Оба ходатайства судом не удовлетворены.Значит, процесс будет открытым.

8 августа в Горном Алтае было совершено зверское убийство. 16-летний житель деревни Туекта Онгудайского района Республики Алтай убил находящихся на отдыхе в республике жителя Омска Александра Петрова, журналиста, его жену и двух малолетних детей (7 лет и 3 года). Он ранил из огнестрельного оружия, а затем добивал прикладом, камнями и топором свои жертвы. Преступление было совершено из корыстных побуждений - подросток хотел покататься на автомобиле убитых. Как установила экспертиза, обвиняемый не страдал и не страдает психическими заболеваниями, в момент совершения преступления был вменяем, - сообщает ИА regnum

За несколько часов до убийства омичей обвиняемый совершил покушение на убийство предпринимателя, расстреляв его машину из ружья. Однако предпринимателю удалось скрыться.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вальтер-Читатель
Dec 8 2006 8:02PM

"Поэтому когда тувинец убивает семью русских его пытаются прикрыть и явно дадут не более 5 лет."

Не тувинец а алтаец,а за чтро собственно 5 лет ребёнку?

Для Лм
Dec 8 2006 3:13PM

Да, действительно, я и забыл. Прошу простить мне мое невежество. Более того, предлагаю адвокатам потребовать перенести судебное заседание в чечню, набрать коллегию присяжных из "амнистированных" борцов за независимость, после чего хулигана оправдают за отсутствием состава преступления.

Читатель
Dec 8 2006 3:03PM

В Чечне убили более 100000 русских, самыми изуверскими методами, всех девушек насиловали, мужчин избивали, и это все известно прявящей неруси у власти. Поэтому когда тувинец убивает семью русских его пытаются прикрыть и явно дадут не более 5 лет.

Вот если бы русский убил тувинца или что еще хуже неприкасаемого еврея, тогда шумела бы вся пресса мира, а не только оккупированной Россиянии. Вот только геноцид русских на протяжении 90 лет никого в мире не интересует.

Лм
Dec 8 2006 2:26PM

Евгений, откуда в Вас столько ксенофобии и нетолерантности? Разве Вы не знаете, что в РФ убийство русских является незначительным правонарушением?

Евгений
Dec 8 2006 10:41AM

Для таких выродков единственным справедливым судом является суд Линча.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)