Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Геи опять домогаются Лужкова
31 Января 2007

Весной прошлого года Москва еле-еле отбилась от наседавших геев, желавших приватизировать под себя День пограничника и возлагать цветы к могиле неизвестного солдата.

Несколько раз геям в мягкой и деликатной форме отказывали в проведении гей-парада, заботясь об их гейском здоровье и долголетии.

Но Европа не бережет своих сынов. Она опять бросает их на амбразуру.

Британские СМИ сообщают, что мэр Лондона Кен Ливингстон обязал Лужкова впредь поддержать гей-парад, по первому же требованию геев.

Мэр Лондона Кен Ливингстон осудил высказывания своего московского коллеги Юрия Лужкова по поводу проведения гей-парада в Москве. "Я выступаю резко против запрещения шествий в защиту прав геев в Москве. Геи и лесбиянки имеют право на мирные демонстрации, и это должно быть поддержано Москвой", — говорится в заявлении лондонского мэра.

Кена Ливингстона и Юрия Лужкова связывают добрые личные отношения, в 2006 году мэр Лондона тепло принимал своего московского коллегу в британской столице во время фестиваля "Русская зима". Однако Ливингстон также активно поддерживает права национальных, религиозных и сексуальных меньшинств, считая это залогом успешного развития города и толерантности общества.

Напомним, что накануне мэр Москвы, выступая на 15-х Рождественских образовательных чтениях в Москве, заявил, что не разрешит провести в столице гей-парад. "В прошлом году на Москву было оказано беспрецедентное давление, чтобы осуществить здесь гей-парад, который кроме как сатанинским действом назвать никак нельзя. Мы этот гей-парад не допустили и не допустим впредь", — сказал Лужков.

Мэр британской столицы напомнил, что в мае прошлого года он осудил решение Москвы запретить проведение первого масштабного публичного события в защиту прав сексуальных меньшинств. Этот запрет в итоге не смог остановить столкновений экстремистки настроенных молодых людей с теми представителями гей-сообщества, которые все же собрались в центре Москвы. "В этом году я занимаю точно такую же позицию", — указал мэр Лондона.

По его словам, "Лондон выработал четкую линию против преступлений на почве ненависти (к меньшинствам) и приветствует тот важный вклад, который лесбиянки и геи вносят в жизнь города". "Москве следует выражать уважение ко всем гражданам и разрешить проведение этого абсолютно мирного по своей направленности события", — указал Кен Ливингстон.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гы
Feb 5 2007 12:29AM

Молодца Лужков. Хоть и удостоился звания праативного наверняка. А про мартен идея- пазитифф! Еще неплохо в армии отдельные батальоны из таких создавать. А еще лучше, замечательным наших пи....сам кастрацию делать. Все равно им тестикулы ни к чему...

Guy
Feb 4 2007 10:37AM

Мазохисты всего мира объеденияйтесь - в а-ля-гей-параде в Мск - незабываемые ощущения гарантиированы! Заодно поможете организаторам денюжку освоить и грин карты получить!

Деревянный
Feb 2 2007 10:38AM

Мэр ЛондОна нам не указ. Пусть у себя обхаживает п...в, а Москву не надо пытаться окончательно затолкнуть в то самое место, что рифмуется со словом "Европа". И пусть "геи" "вносят вклад", хе-хе, в ЛондОн. Европейцы ведь любят толерантность? Так может собрать "геев" и отправить им? То-то у них там демократии прибавится!

Вольдемар
Feb 2 2007 12:59AM

Сегодня мы не на гей-параде. К чему мы на пути?

Предлагаю совместить гей-парад с Правым маршем.

Кто поддержит это предложение?

Шандыбин & Жириновский
Feb 1 2007 6:07PM

Каждому гею - по надувному мужику и нечего по улицам шляться.

На металлургическом заводе у олигарха Лисина рабочих-метталургов не хватает, вот туда этих геев и отправлять.

Постоит у мартеновской печи весь день и не захочет по улицам шляться в джинсах с дыркой на *опе и завлекать своих товарищей по тяжелой мужской работе.

Иностранец
Feb 1 2007 2:43PM

Единственное, что я признаю в Лужкове - геев гоняет!

За все остальное он должен ответить по всей строгости революционных законов...

Гена
Jan 31 2007 10:03PM

Начинать надо с Башкирии. Там этот вопрос давно муссируется.

Хай кажный живет як он хочет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)