Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

А также в области алмазов мы впереди планеты всей
5 Апреля 2007

Россия заняла первое место в мире по физическому объему экспорта алмазов. Об этом говорится в первом в истории алмазной промышленности открытом докладе, содержащем подробные данные об экспорте и импорте алмазов.

Этот доклад, подготовленный в рамках "Процесса Кимберли", опубликован сегодня в "алмазной столице" Европы - Антверпене и столице ЕС - Брюсселе. По данным доклада, в 2005 году Россия экспортировала 38 млн карат алмазов и заняла высшую позицию. За ней следуют Демократическая Республика Конго, Австралия и Ботсвана. Данные на 2006 год будут представлены в виде отдельного доклада ближе к лету, сообщает «Голос России».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Зритель
Apr 6 2007 12:29AM

Россия впереди планеты всей по многим редкоземельным элементам. Вчера ББС показало центр такой добычи ванадия и др. - Норильск.Пейзаж такой, что нельзя смотреть на ночь. Полное пренебрежение к токсичным выбросам. Мать одна сообщила корреспонденту, что рождается очень много больных детей и с дефектами. Даже деревья не выдерживают - умирают. Стоят мертвые без кроны, ткни и кора отваливается. Но кого это колышет? Судя по новостям - все в тип-топе.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)