Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ
6 Ноября 2001

В Красноярском крае идет оживленная подготовка к выборам в Законодательное собрание. Администрации губернатора Лебедя показалось мало четырех "партий власти", которые они выставили на выборы, и они решили создать пятую, чисто женскую, под ласковым названием "Наши женщины". Первая тройка списка - это жена губернатора Инна Лебедь, первый заместитель губернатора и его личная подруга Людмила Селиванова и...Арина Шарапова, бывшая московская телезвезда, которая давно влилась в красноярскую жизнь и ведет по государственному каналу КГТРК задушевные политические передачи.

Помимо женской команды, губернатор выставил: блок "За Лебедя", блок "Надежда и опора", "Северную партию", в которую вошли губернатор Таймыра Александр Хлопонин, губернатор Эвенкии Виктор Золотарев и другие. Лебедя поддерживает также местное "Единство" и криминальный авторитет Вилор Струганов, более известный как Паша Цветомузыка.

Оппозиция состоит из блока "Наши", который открывается фамилией главы заксобрания Александра Усса, а также "Блока Быкова. Вера, надежда". Заметим, что "надежду" используют во всех вариантах как сторонники губернатора, так и его противники. Сам Анатолий Быков в списке своего блока идет только четвертым, чтобы блок не сняли с выборов в случае, если суд Быкова все-таки осудит.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)