Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«НАРОДНЫЕ СЛЕДОВАТЕЛИ» СООБЩАЮТ
9 Ноября 2001

Последний "наезд" на Николая Аксененко организовал господин Мамут, который активизировал внимание президента к материалам Счетной палаты, которая не оставляла своими "заботами" МПС. Схлестнулись интересы суперведомства и одного из самых молодых и энергичных деловиков, каким является Александр Мамут, на доставке ОЯТ к месту переработки. Доставка ОЯТ (отработанного ядерного топлива) является специфической и дорогостоящей услугой. Этим высокодоходным делом хотели бы заниматься не только близкие к МПС дельцы, но и дельцы, близкие к Минатому. Но МПС наодится в этой конкурентной борьбе в заведомо лучших условиях, чем другие, поскольку могут задерживать "чужие" вагоны под разными прелогами, ведь что ни говори, график на железной дороге напряженный.

Подробности читайте к декабрьском номере "!".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)