Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

МПС УКРУПНЯЕТСЯ
9 Ноября 2001

По имеющимся данным список собственности МПС составляет стопку бумаг высотой с восьмиэтажный дом. По предварительной оценке экспертов, стоимость акивов компании превысит 1 трлн рублей. И всем этим богатством пока распоряжается руководство МПС. Однако значительная часть железнодорожной сбственности принадлежит государству. Раньше это имущество было упаковано в 1200 государственных унитарных предприятий. Кроме того, отдельные железные дороги (их 17) являются акционерами разнообразных банков, угольных и прочих месторождений. Это большой секрет МПС от Мингосимущества.

Сейчас в МПС идет укрупнение ГУПов путем их слияния. Их уже осталось не более 500, а будет не более 120. В процессе реформ имущество МПС будет поделено между АО "Российские железные дороги" и непосредственно министерством.Какая сбственность достанется министерству - об этом читайте в декабрьском номере "!".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)