Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Компании "Северстальтранс" и "Акрон" заявили о приостановке эстонских проектов
7 Мая 2007

Компании "Северстальтранс" и "Акрон" заявили о приостановке своих инвестиционных проектов в Эстонии из-за демонтажа бронзового солдата.

"Северстальтранс" сообщила, что приостановит строительство по сборке автомобилей-вездеходов предприятия в Эстонии в связи с политической ситуацией, сообщает информационное агентство REGNUM со ссылкой на пресс-службу компании. Его мощность должна составить до 120 тысяч единиц в год, а бюджет проекта составляет около 80 миллионов долларов.

Компания "Акрон", один из крупнейших российских производителей минеральных удобрений, также заявила, что приостановит финансирование собственных инвестиционных проектов в Эстонии из-за демонтажа памятника воину-освободителю в Таллине, говорится в сообщении компании.

Насколько эти намерения компаний серьезны - покажет время. Но, по крайней мере, российские компании сделали вид, что солидарны с политическим руководством страны.

Второго мая руководство и сотрудники "Акрон" выступили с заявлением, в котором уточняют, что решение компании связано с тем, что "у народа пытаются отнять самое ценное – память. Память о наших отцах и дедах".

Из крупных инвестиционных проектов "Анрон" стоит отметить запланированное на середину 2007 года начало строительства в эстонском порту Силламяэ терминала по перевалке аммиака и жидких удобрений. Он существенно расширил бы возможности экспорта продукции компании. Стоимость проекта оценивается примерно в 68 миллионов долларов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

rw6mir@mail.ru
Oct 20 2008 12:38PM

rw6mir@mail.ru

rx6lma@list.ru
Oct 1 2008 12:05PM

rx6lma@list.ru

Следопыт
May 8 2007 1:20PM

"Акрон в погоне за двумя зайцами"

http://riga.rosvesty.ru/news/132/

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)