Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Ставрополе нагнетается обстановка для межнациональной войны
5 Июня 2007

"В Ставрополе фактически введено Чрезвычайное положение. Свидетели сообщают: «Город вымер, закрыты парки, кафе и ночные клубы, - пишет Popovvlad.mylj.ru

Усилия подразделений МВД и ФСБ направлены на поиск и нейтрализацию неких "экстремистов", пытающихся организовать сопротивление чеченским спецслужбам.

То есть спецслужбы Чеченской республики и РФ согласованно проводят карательную акцию против русских граждан Ставрополя. Одни убивают русских, другие не дают им организовать сопротивление. Так достигается "мир и согласие" в Российской Федерации сегодня".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей
Jun 8 2007 3:29PM

Ко всем гражданам России! Власти полностью перешли на сторону оккупационного жидочеченского режима Путина-Кадырова. Никто и ничто не защищает теперь русского человека от произвола властей и жидочеченских оккупантов. Любой русский человек может быть зарезан посреди белого дня, а со стороны ментов - никакой реакции. Только русских быстро посадили в Кондопоге. Что до чеченов - то они годами изучают дело. Да и сроки им дадут смехотворные. За убийство русского - дают по 7 лет, за царапание жида ножом - 16 лет. Никто кроме нас самих, не защитит нас от произвола властей и оккупантов. Если ты успешный бизнесмен - чечены придут и угрожая жизнью твоей семье, отнимут бизнес. При этом изуродуют твоих детей или жену, просто так они не отнимают, им еще поиздеваться надо. Ни одного дела нет в путинской жидочеченской оккупационной власти, об этих практически массовых преступлениях. Если ты обычный человек среднего возраста, любая хачья стая могут просто так убить, изнасиловать, искалечить вашего ребенка. В ментуре и судах не принимают дел против хачья, а если примут, то ваши данные тут же будут известны хачевским бандам, вас будут запугивать чтобы забрали заявление. Таких историй миллионы!!! Неужели вы ослепли, и не видите, что с каждым днем все больше Кондопог, все больше власти путинской шайки издеваються над русским народом.

Обращение Круга Русской Правды к представителям властных и силовых структур РФ в связи с событиями в Ставрополе
Jun 8 2007 10:44AM

Круг Русской Правды, в год 7516 по русскому календарю, 6 июня (июнь 2007 года)

Русские служащие силовых и властных структур РФ!

События в Ставрополе показали, что геноцид русского народа вступил в открытую фазу. Это не может продолжаться долго. Нынешняя политическая модель, столь откровенно демонстрирующая свою антинародную сущность, обречена.

Она неустойчива по целому ряду причин. И это утверждение не требует доказательств. Оно очевидно всем.

В данной ситуации она может быть обрушена под давлением снизу.

Не обольщайтесь пассивностью масс. Даже если и не будет взрыва народного гнева, то отчуждение уничтожаемого и унижаемого государствообразующего русского народа от этого режима можно гарантировать наверняка.

А в такой ситуации режим падет от самого легкого толчка извне. Как пал режим Романовых в 1917-м или коммунистический режим в СССР в 1991-м.

От Вас во многом зависит, кто придет на смену нынешней власти. Если ее сопротивление будет благодаря Вашим усилиям долгим и кровавым, то на смену нынешним правителям придут силы, настроенные на безоговорочное и беспощадное социальное и национальное возмездие.

Тогда ни у кого из Вас не будет шансов на пощаду.

Те же, кого Вы будете стараться защитить в этой безнадежной ситуации, бросят Вас как использованную ветошь. Инородцы и кремлевские негодяи ни к кому не испытывают чувств благодарности. Они этих чувств лишены.

Как они умеют кидать бывших соратников, может продемонстрировать пример высших представителей ОВД Волгоградской области, совсем недавно брошенных в тюрьму бывшими коллегами по указке из Москвы. И этот пример не единичен.

Это не исключение, это правило.

Можно по-разному относиться к Буданову или Ульману, но их пример показывает, что этот режим готов легко сдать даже самых ревностных своих слуг.

Помните об этом. Каждый из Вас не исключение. Вас при случае сдадут точно так же. Не инородцам, так западникам. Не западникам, так собственному народу на растерзание.

Если же Вы встанете на сторону своего народа, то смена режима будет мягкой. И степень мягкости этой смены будет зависеть от того, насколько многие из Вас осознают неизбежность развития событий и присоединиться к народу, а не его врагам.

«Желающего Судьба ведет, сопротивляющегося тащит», говорили древние римляне. Не становитесь теми, кого всемогущая Судьба будет тащить. Возможно на тросе за грузовиком под победные кличи победившего русского народа, который извергнет Вас из своих рядов.

Мы не взываем к Вашим высоким чувствам. Те, кто эти чувства имеют, уже давно на нашей стороне и прямо или косвенно помогают нам. Поверьте, их не так мало, как может показаться. Особенно вне Москвы и Питера. И это, кстати, тоже продемонстрировали события в Ставрополе, где местная милиция оказалась с народом, а не, как говорят на Юге, с «набродом». К этим Вашим коллегам мы не обращаемся, ибо не отделяем себя от этих наших соратников.

Мы обращаемся к Вам, тем, кто пока не определился. Обращаемся к Вашему разуму, и элементарным чувствам самосохранения и расчетливого прагматизма.

Не становитесь тупым орудием у властей, которым Вы чужды не менее, чем все остальные русские люди.

Не потворствуйте геноциду русского народа.

Мы не зовем Вас на баррикады. Каждый из Вас может способствовать мягкой коррекции нынешней антинародной политической модели, просто скрыто саботируя распоряжения антирусской власти.

Это не сложно, не трудно, и не опасно для Вас.

Но это очень важно. Ибо в этом случае смена нынешней политической модели пройдет по возможности цивилизованно.

И Ваша косвенная поддержка народа будет оценена щедро и по достоинству.

А справедливое возмездие настигнет только тех, кто понадеялся на нынешних хозяев, и НЕПОСРЕДСТВЕННО запятнал себя участием в геноциде собственного народа.

Михайлыч
Jun 8 2007 5:40AM

Кука

Ты прав!

Если преступником становится государство, право быть судьей принадлежит каждому гражданину!

Смерть 2-х Руссичей и приезд хачей для террора в Ставрополь - это лишь следствие , но не первопроичина!

А причина - это коррупционная паразитическая власть в городе и на местах, позволившая хачам и всяким зверькам иметь бизнес , торговлю наркоторговлю и т .д...

Поэтому силы борьбы НУЖНО направлять на первопричину .. А хачи и зверята сами убегут, только пятки будут сверкать , если поймут , что больше они не смогут сосать кровь из нас!

А кровь они сосут вместе с паразитами у власти !

Слава Руси!

Alone in the dark
Jun 6 2007 11:31AM

Лиса-ты истеричная демшиза?

Лиса.
Jun 6 2007 9:30AM

Убиты двое! Один из парней племянник чеченского губернатора. Интересно , значит с Украиной не получилось развязать гражданскую , так вернемся на круги своя- Чечня!!! Очень хотелось бы знать- кто финансировал приезд в Ставрополь московских и питерских фашистов. Кто пытается развязать войну- в очередной раз, не идут ли приказы из Москвы?

Товарищи столичные жители-воюйте на своей территории- в Москве , в районне многострадальной красной площади, у вас лиц кавказкой национальности, больще чем коренных москвичей! Дайте жить России и соседним государствам спокойно.

Сергей Х-зов
Jun 5 2007 7:38PM

Всё пошумит и уляжется. Русский народ терпелив - христианство его научило.

Лесной брат
Jun 5 2007 6:51PM

Будет однозначно.

Леха из Питера
Jun 5 2007 6:18PM

Если не поддаваться на провокации пиндосских шлюх организовывающих всю эту йухню, то Гражданской войны НЕ БУДЕТ. Вы хотите поучавствовать в дальнейшем дроблении РФ на мелкоусобные княжества? Для этого нужна гражданская война и именно этого и добиваются организаторы Кондопог и Ставрополей гонющих по инету конкретную высосанную из пальца Дезу.

Житель
Jun 5 2007 6:00PM

Мне кажется статья попахивает провокацией.

Брахмапутрин
Jun 5 2007 4:13PM

Дым в отечестве нам сладок и приятен

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)