Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Из Украины депортировал евразиец Александр Дугин
5 Июня 2007

Только что из Симферопольского аэропорта был депортирован лидер Международного «Евразийского движения» (МЕД) Александр Дугин. Он направлялся на фестиваль «Великое русское слово» в Крыму, организованном Русской общиной Крыма, на котором должен был выступать на пленарном заседании.

В аэропорту Александр Дугин без какого бы то ни было объяснения был объявлен персоной нон-грата и депортирован с территории Украины первым же самолётом, летящим на Москву.

Напоминаем, что это уже вторая депортация представителей МЕД с территории Украины. Ровно год назад был депортирован лидер Евразийского союза молодёжи, руководитель секретариата МЕД Павел Зарифуллин.

Международное «Евразийское движение» выражает решительный протест депортации своего лидера и напоминает, что профессора Дугина принимают и слушают в университетах всех стран мира, включая Вашингтон, Париж, Лондон и Берлин. Только Украина под властью Виктора Ющенко всё больше скатывается к тирании и нелепым выходкам в отношении российских граждан.

МЕД уже отправило протест в МИД Украины, а так же направило заявление об озабоченности нарушением прав российских граждан в Совет Федерации России, Государственную Думу, Совет Безопасности России и Министерство иностранных дел.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)