Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Стрингер» №7 - в продаже с 4 июля!
3 Июля 2002

В июльском номере мы расскажем вам о спецоперации «Царица». Почему там много шума вокруг отпрысков царской семьи? Что стоит за этой ажиотацией?

А шум вокруг «третьего срока» Лужкова? Специалисты говорят, что должность мэра Москвы стоит 1 млрд долларов. У кого хватит денег, чтобы стать московским мэром? Об этом материал «Третий срок».

В стране есть одна-единственная «партия», куда стоит очередь, чтобы вступить. Отделения этой партии есть даже в МГИМО. Это «партия скинхедов».

В этом номере вас ожидает сенсация. Ее буквально выкопали из земли следопыты. Оказывается, немецкие генетики делали опыты на собственных немецких же офицерах, пытаясь вывести идеального арийского человека.

Артем Боровик и Зия Бажаев погибли в одном самолете. На кого охотились террористы? Расследование нашего обозревателя Владимира Мезенцева.

Россия - такая страна, где самая низкооплачивае-мая профессия - вдова. Вдовы миллионеров становятся нищими на следующий день после гибели мужа. Читайте материал «Признание вдовы».

Как всегда в номере много сплетен, прогнозов, Страна Ду., «художественный проект» и другие обычные блюда нашей кухни.

Адреса киосков, где продается газета "Стрингер"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Катя
Sep 4 2002 11:39AM

Владимир Мезенцев,

Вы очень нехороший человек.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)