Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Во Пскове провалилась улица, которую ремонтировала "Единая Россия"
7 Декабря 2007

В Пскове на улице Инженерной провалился асфальт, образовалась огромная дыра, а в ней - вода. Как передаёт корреспондент ПАИ, обвал случился 5 декабря в районе перекрёстка с улицей Ипподромной. Инженерная улица входила в список 13 городских улиц, ремонтируемых по проекту "Дороги Единой России" за счёт федерального бюджета.Теперь этот проект получил название "Дураки Единой России".

Как сообщили в управлении генерального заказчика администрации Пскова, причины произошедшего пока выясняются. На место происшествия выехал специалист. Предположительно, обвал случился из-за износа труб, находившихся под асфальтом.

По словам собеседника агентства, подобное недавно произошло в Пскове на улице Советской в районе бани. Последствия разрушения асфальта будет ликвидировать организация, по чьей вине случился провал. Но такую организацию еще нужно будет найти.

В Пскове в августе – октябре именем "Единой России" ремонтировали 12 улиц за счёт средств федерального бюджета. В их числе была улица Инженерная. Работы на ней производило ГП ПО "Дорпрогресс". Улица Инженерная доделывалась дорожниками одной из последних, работы на ней завершились только в начале ноября. Её реконструкция обошлась в 15 миллионов рублей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)