Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Алексей Френкель лишился всех своих адвокатов
5 Февраля 2008

5 февраля в Мосгорсуде в закрытом режиме начались предварительные слушания по делу об убийстве первого зампреда Центрального банка Андрея Козлова. Председательствовала судья Гученкова Е.А.

С 15.00 до 22.00 обвиняемый Алексей Френкель успел огласить лишь 25 из 72 (1) подготовленных им ходатайств.

Из тринадцати наемных адвокатов, которые еще недавно обслуживали Френкеля, в данный момент у него не осталось ни одного! Сейчас его интересы представляет молоденькая девушка по назначению суда. Вся ее функция сводится к тому, чтобы на вопрос председателя "поддерживаете ли вы ходатайство обвиняемого?" отвечать: "поддерживаю!"

Наемные адвокаты бросили Френкеля потому, что у него кончились деньги. Такова капиталистическая сущность современной российской адвокатуры. Адвокаты очень любят обвинять в продажности журналистов, но, пожалуй, журналистам, за исключением отдельных экземпляров, до адвокатов в плане любви к наживе - далеко.

В 25 ходатайствах Френкеля не было ни одного выпада против своих "подельников".Все ходатайства касались только содержания обвинительного заключения. Френкель писал все ходатайства сам.

Алексей Френкель за два года лишился практически всех своих болельшиков из профессиональной среды. Господа Павел Медведев, возглавлявший профильный комитет Госдумы, а также бывший зампред ЦБ Александр Хандруев также перестали горячо защищать Френкеля, как они это делали сразу после ареста.

Родители Алексея Френкеля не могут по своему материальному положению нанять ему адвокатов, так как являются провинциальными преподавателями. Слухи об исключительном богатстве самого Френкеля оказались сильно преувеличенными. Откуда же взялись тринадцать адвокатов, которые покинули Френкеля? По-видимому, их нанимали богатые клиенты Френкеля. Но теперь они поняли, что банкиру из обвинений не выпутаться, и клиенты потеряли к Френкелю интерес.

Маленькая деталь: за то время, что Френкель сидит по обвинению в организации убийства Андрея Козлова, другой банкир, а именно Александр Смоленский, бывший глава печально известного банка СБС-Агро, опубликовал книгу "Дефолт совести", в которой недвусмысленно называет "отцом русского дефолта" убитого Андрея Козлова ( в книге он носит фамилию Туров) и недвусмысленно взваливает на него вину за те страшные события, которые сокрушили всю финансовую систему России в августе 1998-го года, а не только банк А.Смоленского.

По слухам, тем не менее, Центральный банк высоко ценил достоинства и услуги Андрея Козлова и решил отчасти компенсировать его семье потерю кормильца ...даровав ей 1 (один) миллион евро...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Читатель
Feb 7 2008 1:23AM

Самое интересное, чтов обвинении Френкеля больше всего заинтересованы настоящие заказчики убийства. Представители Австрии, где находился Райфаззен банк, через который отмывались деньги весьма высоких представителей, в этом не сомневаются и считают, нчто убийство связано с Дисконт банком. Пропадет парень ни за цапову душу, разве, что Новому захочется притянуть в порядке подковерной борьбы сечинскую банду.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)