Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сурков закрыл "русский вопрос"
22 Февраля 2008

Егор Холмогоров

После парламентских выборов руководство идеологического сектора президентской администрации первым делом упразднило "русский вопрос", а именно: прекратило финансирование сайтов наемных националистов типа Егора Холмогорова и Ивана Демидова. Последнего, как крупного чиновника, руководившего "молодежкой", перевели на другой участок работы. Известно, что русские националисты и "русские маршисты" были наиболее ненавидимым Сурковым участком идеологической работы. Разгром русского нацдвижения был той целью, к которой Сурков шел и пришел.

Уход Ивана Демидова в предвыборный штаб Дмитрия Медведева положил конец интернет-порталу "Единой России" "Русский проект". Главный редактор этого сайта Егор Холмогоров, носящий прозвище "фофудьеносец", сообщил в своем блоге о том, что "Русский проект сего дня закрыт". Собственно, хотя Холмогорову и приказали молчать из общих сообращений (а то вообще голодом уморят), но после выборов общее финансирование патриотических проектов было урезано, и сайт давно перестал обновляться.

Иван Демидов

Аналогичные указания по удушению всех "русских инициатив" получили сверху и кураторы других националистических проектов. Милиционеры придушили скинхедов, загнали в тихое подземелье и приказали не высовываться Александру Белову-Поткину, уехали к себе в Белоруссию поклонники русско-белорусского братства, предлагавшими признать лидером батьку Лукашенко.

Утихло "Северное братство".

Во всяком случае, с переднего плана информационного поля русские националисты были стерты.

Напоминаем, что это уже второе и даже третье направление в идеологическом секторе, руководимом Сурковым, которое резко закрывается. До "русских" закрыли "карателей" - группу наиболее грубо тявкающих на оппозицию свежеиспеченных журналистов-историков, карающий меч висит на ФЭПом Глеба Павловского, а его проект "Русский журнал" получил новых начальников, тихих и спокойных, которые, к слову сказать, так же тихо и спосойно служили в противоположном идеологическом лагере.

Поделиться:

Обсуждение статьи

алексей
Feb 23 2008 1:55PM

если сурковы не дадут русским жизни,

то всех сурковых сьедят китайцы и вертикалью власти не поперхнутся.

иван петрович
Feb 23 2008 2:52AM

чекистско-русофобский режим кремля мало того,что лишил русских свободы виражения,запретил партии русских,разогнал оппозицию(и все это,кстати, на деньги русских налогоплательщиков) так к тому -же встал на прямо преступныи путь(в который- то раз)и стал подкупать молодеж фальшивыми обещаниями открить им двери во власть ....и при етом натравливать их на оппозицию,как ето делал ммодзе-дун,практически организовавшии террор против народа ц помощью обалваненои молодежи..ради споасения украденного у насрода достояния все средства хороши для банди чекистов иу олигархов...но за преступления против народа придется ответить...иван петровичиван петрович

Александр Усовский
Feb 22 2008 7:38PM

Елена Константиновна, не знаю, кто вам писал эту статейку - но писал человек, крайне далекий от темы. Русские националистические сайты (не сурковские "новоделы", а нормальные ресурсы) живут и здравствуют (зайдите на www.rossija.info),а насчет того, что "уехали к себе в Белоруссию поклонники русско-белорусского братства, предлагавшими признать лидером батьку Лукашенко" - никуда мы не уехали (www.usovski.ru), работаем изо всех сил. Националистический дискурс никуда не исчез. Да, его загнали (милицейским произволом и судебным преследованием) за рамки политического поля (впрочем, и самого "политического поля" в сегодняшней России нет, как такового) - но 75% населения, поддерживающего лозунг "Россия для русских", никуда не делись!

Так что не спешите нас хоронить...

Куч
Feb 22 2008 2:27PM

23 февраля Русский Марш в Питере!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)