Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Юрий Лужков беспощаден "к врагам рейха"
29 Мая 2008

Поделиться:

Обсуждение статьи

ivan petrovich
May 30 2008 6:21AM

в Москве проходит сьезд с таиными инструкзиями едросам от жидо-чечена цупкова-масхадова ,как далее поработить русский народ....Во как!!! Они уже проводят секретные от народа сьезды,откуда выгоняют прессу,чтобы никто и никогда не узнал,как и когда в очередной раз эта недобитая шобла посткомуняк наихудшего пошиба и предателей из чекистского гнезда,на которое сделал ставку помраченый от водки ельцин со свойм воровитым семейством и еврейская элита Америки.- когда эти враги народа ,истребляющие русских по миллиону в год ,-в очередной раз накроют Россию Матушку "мокрым рядном" после чего даже выродки вроде ленина и сталина перевернутся от радости в гробах....,а гитлер забьется в истерике от зависти ...Явно руководимые врагами россии эти русофобы -марионетки -правители россиянии ведут страну к катастрофе поскольку игнорируют,и недопускают русскую национальную элиту к управлению страной,где антирусский шабаш справляют самые отьявленные враги русского народа и коренных народов России.Недопущение к выборам,отказы в регистразии национальных и оппозиционных сил,узурпазия власти-это одно из многих птреступлений чекистского антинародного режма путинской шайки! И ясно ,как день,что этому беспределу политических наперстточников и предателей придет позорный конец!!!

?????????????
May 29 2008 4:07PM

Какая на хрен общенациональная ценность, если тираж этой вонючки - немногим выше нуля. Сколько? Тысяч 20 нет. Сколько газет с более высокими тиражами издохло - и ничего. Вони только от дерьмократов.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)