Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Квачкову удалось погулять на свободе, а Ивану Миронову - нет
28 Августа 2008

Четвертого обвиняемого в покушении на Анатолия Чубайса, Ивана Миронова, сына бывшего министра печати и информации Бориса Миронова, оставили под стражей.

А накануне, 26 августа, Верховный суд отменил оправдательный приговор Мособлсуда, вынесенный отставному полковнику ГРУ Владимиру Квачкову и бывшим десантникам Александру Найденову и Роберту Яшину.

Ивана Миронова задержали намного позже, чем Квачкова, Найденова и Яшина. И его дело поэтому выделили в отдельное производство. Считалось, что Иван скрывается от следствия в регионе Поволжья. Однако сам он опроверг это мнение, сказав, что не только учился все это время в аспирантуре, но и был помощником депутата Госдумы, и посещал рабочее место, регулярно проходя через пункт охраны. "Там на входе установлена единая с Федеральной службой охраны России электронная база данных. И если бы я числился в розыске, меня сразу бы задержали", - сказал Иван Миронов. Арестант отметил, что в 14 томах дела лично ему посвящены лишь 150 страниц, не содержащие ни одного доказательства. "

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)