Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Книжная ярмарка все больше походит на узбекский базар
8 Сентября 2008

Поделиться:

Обсуждение статьи

Антон
Sep 11 2008 3:29AM

Прямо Израиль.

DR.Magnetic
Sep 8 2008 11:57PM

Радио Space круче, мы транслируем наши прогарммы по все планете, книжная ярамарка была похожа на эпоху палеолита )))))

2012 год- наступит конец книгопечатанию, будут закрываться одно издательство за другим, появиться безработные журналисты, писатели, публицисты )))))

Космос)) рулит

Дон Карло
Sep 8 2008 8:58PM

А я туда (на узбекский базар)прошёл с распечаткой билета из интернета абсолютно на халяву, а многие вообще в субботу посылали охрану и проходили абсолютно бесплатно.

А.Л.
Sep 8 2008 6:57PM

Все эти Робски-Ксюши-Минаевы и следующие за ними Арбатовы-Быковы-Ганапольские-С

оловьевы самым великолепным образом венчаются Жириновским. Эдакая КОРОНА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ нынешнего "ювелирного искусства", больше напоминающие "фармазонские" изделия нынешних власть предержащих мошенников, чем литературу. Но все же венчает этот парад прохиндеев (кстати, из их числа я бы все-таки вынес Быкова - он просто очень любит пошуметь и попотеть на публике), конечно, супружеская пара Сванидзе (Коля с Мариной). Они создали истинный "шедевр" наподобие брежневской "Целины" - "МЕДВЕДЕВ". А с какой скоростью, черт побери! Только куда они денут этот "шедевр", когда их Объект исчезнет в небытие? В какое место они его засунут? То, что это "произведение" эротико-политической любви (любовь третьего типа, если помните анекдот советской эпохи - "к партии и правительству") заработает пролежни на всех магазинных полках, сомнений нет никаких. Но дальше то что? Куда его засунуть? Оба писателя-то такие худенькие!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)