Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вячеслав Фетисов получит работу подальше от спорта
9 Сентября 2008

Вячеслав Фетисов, бывший хоккеист, а в последнее время практически безработный,получил новое назначение. Вчера президиум генерального совета "Единой России" рекомендовал Фетисова на пост сенатора от Приморья.Это будет должность подальше от спорта. В последнее время Вячеслав Фетисов обрушился с сокрушительной критикой на российских спортивных чиновников, которые его на дух не переносят. Фетисов дал несколько уничижительных интервью о деятельности Председателя Российского олимпийского комитета Тягачеве. Да и с господином Мутко у Фетисова отношения не сложились.

Так что пост сенатора от Приморья - это хороший выход из создавшегося положения.Тем более что ходят слухи, что Роскомспорт вообще будет расформирован.Все три агентства, входящие в министерство (по туризму, спорту и молодежи), станут департаментами.

Прежде кандидатом от «Единой России» считался бывший федеральный инспектор полпредства президента в Дальневосточном округе Сергей Ломаев. Ломаев перейдет на другую работу, предполагает депутат Госдумы от Приморья Василий Усольцев. Сам Ломаев связывает решение «Единой России» с тем, что против его кандидатуры выступал приморский губернатор Сергей Дарькин.

"Высокопоставленный партиец объясняет, что решение по Фетисову принято неожиданно: в утренней повестке заседания его не было", - сообщает газета "Ведомости".

Министр спорта Виталий Мутко говорит, что Росспорт работает и его расформирование — прерогатива руководства страны: «При формировании правительства премьером поставлена задача оптимизации системы управления. Некие предложения мы высказали, но решение не за нами».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)