Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Филипп Киркоров "слишком тесно дружит"
16 Мая 2009

Филиппу Киркорову удалось скомпрометировать сразу двух участников Евровидения: ставшего было фаворитом белорусского певца из Норвегии Александра Рыбака и грека Сакиса Руваса.

Как пояснил сам певец, он принимает слишком активное участие в жизни "Евровидения", а с некоторыми из конкурсантов его связывают многолетние дружеские отношения, что может вызвать у некоторых сомнения в объективности решений, принимаемых жюри.По словам самого Киркорова, у него глубокая личная симпатия к одному из фаворитов конкурса греку Сакису Рувасу, с которым его "связывают многолетние дружеские отношения".

Конечно, трогательное признание о добровольном сложении с себя обязанностей главы национального жюри конкурса "Евровидение-2009" - это сказочный сюжет. Никто добровольно ничего с себя не слагает. Ведь Киркоров отлично знал задолго до конкурса, кто на нем будет выступать, и про грека знал, и про белоруса-норвежца. Однако это его не остановило от принятия предложения стать председателем жюри.

Филиппа Киркорова принудили уйти с поста председателя жюри те, кто подозревал, что Филипп будет подсуживать своим фаворитам: многолетнему фавориту Сакису Рувасу и свеженькому мальчику Рыбаку из Норвегии.

Скандал еще впереди.

Поделиться:

Обсуждение статьи


Apr 10 2011 5:04PM

Филя жжеттт!


Apr 10 2011 5:01PM

материал очень интересный!

Наталия
Jun 19 2009 8:48AM

Вообще-то достали все родственники: Наша Несравненная, ее дочурка, а теперь и ее Галкин. Куда взор не бросишь - везде они.

Ева
May 18 2009 3:08AM

До чего же достал вездесущий Филя, привычно затыкающий собой все дыры во всех музыкальных мероприятиях.

Вообще-то, после скандала с "розовой кофточкой" имярек, отметившийся столь дремучим хамством, в любом уважающем себя обществе был бы отправлен в абсолютную маргиналию навсегда. Меня удивляет, что скандал был благополучно замят, всеми забыт, и хамское мурло "человека-праздника" по-прежнему прёт из телевизора по всем каналам.

С нетерпением жду раскрутки скандала и возлагаю на него некоторые надежды.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)