Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Чтобы было две жены
29 Июня 2009

Говорят, что огромное участие в иранских событиях женщин вызвано тем, что Ахмадинежад внес странное предложение: чтобы завести вторую жену, мужчина должен спросить разрешения у первой. Это вызвало бурю негодования у молодых женщин: шансов выйти замуж при введении такого закона становится все меньше. А иранские женщины дерутся за мужчин и за замужество.Оттого умные люди предрекают Ахмадинежаду скорую эмиграцию: женщины его не простят. Защищать права старух вопреки интересам молодых! Вах!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ivan
Aug 23 2009 10:00AM

Если ты всех можешь обеспечить и материально и духовно, то почему бы нет. Только духовно не получится на всех. Пусть, например по миниуму, у тебя четверо детей и две жены, если уделять каждому по часу времени в день для их духовного развития, то на себя и на добычу материальных средств денег не останется. В восточнах странах всё духовное развитие походы в мечеть и молитвы заменяют. Поэтому для неверующих это не реально. А так, без духовного развития, какая-то ферма по воспроизводству потомства получается.

Пантера
Jul 21 2009 11:17PM

Уважающая себя женщина никогда не согласится на роль "неединственной"... Люди не должны уподобляться животным.

Иван Владимирович
Jul 2 2009 9:57PM

Все фигня, кроме пчёл.. А вообще и нашими лидерам пора подумать о том, чтобы официально разрешить в России многоженство. Ну а почему нет? Чем мы хуже муслимов? Вот у меня, например, три жены, я их всех люблю, они (уверен!) - меня... Дети, опятиь же... Кто из жителей сайта похвастается что у него ВОСЕМЬ детей? И все, слава Богу, ухожены, одеты-обуты, образование получают... Чем плохо, а? Какая б@ть возразимт, а?

Ну?

Сочувствующий
Jun 30 2009 10:58PM

Молодец, Токарева!!!

Очень интересно!!! Никакой мужик не догадается!!! Но очень правдободобно!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А охранник Вороненкова тоже был российским агентом?


Советник министра внутренних дел уважаемой Украины Антон Геращенко сказал, что Вороненкова убил агент РФ, служивший в Украине. Вот, интересные эти уважаемый украинцы. Киллера убили, причем охранник, приставленный к Вороненкову уважаемыми украинцами, стрел

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)