Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Чтобы было две жены
29 Июня 2009

Говорят, что огромное участие в иранских событиях женщин вызвано тем, что Ахмадинежад внес странное предложение: чтобы завести вторую жену, мужчина должен спросить разрешения у первой. Это вызвало бурю негодования у молодых женщин: шансов выйти замуж при введении такого закона становится все меньше. А иранские женщины дерутся за мужчин и за замужество.Оттого умные люди предрекают Ахмадинежаду скорую эмиграцию: женщины его не простят. Защищать права старух вопреки интересам молодых! Вах!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ivan
Aug 23 2009 10:00AM

Если ты всех можешь обеспечить и материально и духовно, то почему бы нет. Только духовно не получится на всех. Пусть, например по миниуму, у тебя четверо детей и две жены, если уделять каждому по часу времени в день для их духовного развития, то на себя и на добычу материальных средств денег не останется. В восточнах странах всё духовное развитие походы в мечеть и молитвы заменяют. Поэтому для неверующих это не реально. А так, без духовного развития, какая-то ферма по воспроизводству потомства получается.

Пантера
Jul 21 2009 11:17PM

Уважающая себя женщина никогда не согласится на роль "неединственной"... Люди не должны уподобляться животным.

Иван Владимирович
Jul 2 2009 9:57PM

Все фигня, кроме пчёл.. А вообще и нашими лидерам пора подумать о том, чтобы официально разрешить в России многоженство. Ну а почему нет? Чем мы хуже муслимов? Вот у меня, например, три жены, я их всех люблю, они (уверен!) - меня... Дети, опятиь же... Кто из жителей сайта похвастается что у него ВОСЕМЬ детей? И все, слава Богу, ухожены, одеты-обуты, образование получают... Чем плохо, а? Какая б@ть возразимт, а?

Ну?

Сочувствующий
Jun 30 2009 10:58PM

Молодец, Токарева!!!

Очень интересно!!! Никакой мужик не догадается!!! Но очень правдободобно!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)