Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Вино 20 тыс. за бутылку
6 Июля 2009

Аркадий Чернецкий отметил день рождения в «Hyatt». Пили вино по 20 тыс. за бутылку, - сообщает сайт URA.ru.

В этом году скромно, незаметно прошло празднование 59-го дня рождения мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого. Торжества затерялись в череде майских праздников. Как рассказывают, поздравлял Чернецкого только ближайший круг. Праздновали 10 мая в азиатском ресторане Noble House, что в гостинице Hyatt. Гостей было 14 человек – члены семьи, вице-мэр Владимир Тунгусов, самое ближайшее окружение. Праздновать в Hyatt удобно: владеет отелем дружественный холдинг УГМК, в управляющей компании трудится дочь Владимира Тунгусова - Ольга Абсалямова – то есть, лишние люди не узнают о семейных посиделках. И все же слухи просачиваются: общий счет, рассказывают, составил 120 тысяч рублей, львиную долю стоимости составили напитки (баловали себя вином по 20 тысяч за бутылку). Самые злоязычные утверждают, что банкет оплачивали из бюджета города и проводили как «организацию симпозиума», но мы в гадкие слухи по поводу Аркадия Михайловича не верим. Нет!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Коко
Aug 4 2009 9:20PM

Банкет на 14 человек.

Общий счёт 120 тыс.руб.

20 тыс. за бутылку вина.

Это что за банкет - с шестью бутылками вина на 14 человек, без закуси???

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)