Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Может, Бута, все-таки, обменяют?
9 Марта 2011

Бывшего офицера Минобороны РФ Андрея Хлычева, приговоренного Мосгорсудом к 18 годам лишения свободы за шпионаж в пользу США, могут обменять на бизнесмена Виктора Бута, обвиненного властями США в незаконной торговле оружием.

Об этом сообщил прессе анонимный источник в правоохранительных органах России. «Комсомолка» связалась с братом Бута Сергеем, чтобы проверить эту информацию. «Впервые об этом слышу, - сказал он, - и думаю, что это несерьезно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гость
Jul 7 2011 11:26AM

Сергею. Бут-то как раз наверно больше всего про бабушек из дальних деревень думал, когда оружие в Африку поставлял.

Сергей Петропавловский
Jul 2 2011 10:35PM

Гостю. Посмотрите, во сколько стран было поставлено оружие нашим государством, предшественник "Смерча" и "Урагана", а потом "убивайтесь" о бедных несчастных, которым менее грозное оружие поставляли. В Камбодже просто тяпками 1млн. забили. Не в оружии дело! Кстати, нехудо бы о своих бабульках вспомнить, пропадающих в дальних деревнях за Волгой. Да, даже в Калужской области.

Гость
Jun 2 2011 7:45PM

Сергею: А Вы сами-то никогда не пробовали получить лицензию на поставки оружия и боеприпасов за границу? Уверен, что нет, ибо если бы попробовали, то Вас прямо оттуда, не завозя домой, отправили бы в СИЗО.

Вам жалко Бута, а мне жалко тех людей, которых убивали из оружия, которое он поставлял в страны третьего мира. Или вы думаете, что они из него в тирах по бумажным мишеням стреляли? Так что Нарочницкая здесь ни при чем.

Сергей
May 24 2011 1:01PM

Мне Бута жалко. Такое впечатление, что в США просмотрели фильм художественный и на основе его дали задание "слепить" дело. А нашим он ненужен был, потому как самостоятелен и имел свое дело. Зато Чапмен сильно понадобилась. Видимо тоже посмотрели фильм про даму, рекламирующию ЦРУ, и тоже решили повысить престиж разведок (а то ведь блин, сплошные провалы и уходы). Гостю - где-то с Вами встречались, возможно у Нарочницкой. А что есть законная продажа оружия и что есть незаконная? Если дядя Сэм не разрешил - незаконная? А что же Вы помалкиваете про поставку нескольких тысяч центрифуг для Ирана из Европы?

Гость
Mar 16 2011 3:14PM

А зачем его менять? Чтобы продолжал незконно оружием торговать? И наживаться на этой торговле?

Может ему "Героя России" присвоить (заочно) и в Думу избраться от ЛДПР или ЕР?

ВДВ
Mar 16 2011 1:22AM

Может и обменяют,а может и нет!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)