Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Может, Бута, все-таки, обменяют?
9 Марта 2011

Бывшего офицера Минобороны РФ Андрея Хлычева, приговоренного Мосгорсудом к 18 годам лишения свободы за шпионаж в пользу США, могут обменять на бизнесмена Виктора Бута, обвиненного властями США в незаконной торговле оружием.

Об этом сообщил прессе анонимный источник в правоохранительных органах России. «Комсомолка» связалась с братом Бута Сергеем, чтобы проверить эту информацию. «Впервые об этом слышу, - сказал он, - и думаю, что это несерьезно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гость
Jul 7 2011 11:26AM

Сергею. Бут-то как раз наверно больше всего про бабушек из дальних деревень думал, когда оружие в Африку поставлял.

Сергей Петропавловский
Jul 2 2011 10:35PM

Гостю. Посмотрите, во сколько стран было поставлено оружие нашим государством, предшественник "Смерча" и "Урагана", а потом "убивайтесь" о бедных несчастных, которым менее грозное оружие поставляли. В Камбодже просто тяпками 1млн. забили. Не в оружии дело! Кстати, нехудо бы о своих бабульках вспомнить, пропадающих в дальних деревнях за Волгой. Да, даже в Калужской области.

Гость
Jun 2 2011 7:45PM

Сергею: А Вы сами-то никогда не пробовали получить лицензию на поставки оружия и боеприпасов за границу? Уверен, что нет, ибо если бы попробовали, то Вас прямо оттуда, не завозя домой, отправили бы в СИЗО.

Вам жалко Бута, а мне жалко тех людей, которых убивали из оружия, которое он поставлял в страны третьего мира. Или вы думаете, что они из него в тирах по бумажным мишеням стреляли? Так что Нарочницкая здесь ни при чем.

Сергей
May 24 2011 1:01PM

Мне Бута жалко. Такое впечатление, что в США просмотрели фильм художественный и на основе его дали задание "слепить" дело. А нашим он ненужен был, потому как самостоятелен и имел свое дело. Зато Чапмен сильно понадобилась. Видимо тоже посмотрели фильм про даму, рекламирующию ЦРУ, и тоже решили повысить престиж разведок (а то ведь блин, сплошные провалы и уходы). Гостю - где-то с Вами встречались, возможно у Нарочницкой. А что есть законная продажа оружия и что есть незаконная? Если дядя Сэм не разрешил - незаконная? А что же Вы помалкиваете про поставку нескольких тысяч центрифуг для Ирана из Европы?

Гость
Mar 16 2011 3:14PM

А зачем его менять? Чтобы продолжал незконно оружием торговать? И наживаться на этой торговле?

Может ему "Героя России" присвоить (заочно) и в Думу избраться от ЛДПР или ЕР?

ВДВ
Mar 16 2011 1:22AM

Может и обменяют,а может и нет!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)